» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

天哪,你们战了16页

笔记本电脑讨论贴.

sony的东西的确非常脆弱阿……我的那个mp3就稍微碰了一下,屏幕坏掉

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-26 12:46 发表

IBM的神机贵,
那是有道理的
你拿一个脱西爸,
我拿我手里的X60(也不用T40上阵了),
开机咱同时往地下摔着试试...

要不要携手视频直播一个?:D

跟SONY比倒也算了,脱西吧副食通实在不行.
汗……
东芝的TB你拿个来摔摔看……工地用本那是……
而且还真别说……当年能逼近IBM的,东芝和富士通都能算,唯独SONY排不上……

SONY的东西……民用级别的(不是消费级的啊),的确曾经很赞过。
消费级的,耳塞什么,当年和老AIWA叫板的时候,也出过很多好东西,玩耳塞的不可能不知道三条狗。888这种已经算强弩之末,没太大意思了,只有以前的紫晶版还好些,不过现在替888说话的人有多少听过就是另一回事了……
随身听上,MD是明显想推自己的格式,最后也没捞着啥,N1,N10,R90那些的排线问题倒是让消费者对SONY TIMER又有了更深入的了解;CD PLAYER也有过机皇01,但之后的都太一般了……
T系列的DC,做工其实真一般,就带起来方便,成像那是连早几年,200多W像素的佳能A系列都比不上……
SONY其实最让人诟病的,还是它的软件……不管是嵌入系统还是配套软件,没问题就是不是SONY出品了。

技术的SONY,早几年还能说说吧……现在早不知道哪去了……

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-25 23:06 发表

一个看地域,还有一个不是硬件损坏怎么换 dell在我们这里口碑差不是一天两天的事了
如果说和地域有关系的话,只能认为你们那里的人说不清普通话了,换不换都是800电话决定的,上门的人只负责更换,又不做检测。或者是你把所谓的经销商当成dell员工了

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-4-10 13:43 发表
SONY的东西……民用级别的(不是消费级的啊),的确曾经很赞过。
消费级的,耳塞什么,当年和老AIWA叫板的时候,也出过很多好东西,玩耳塞的不可能不知道三条狗。888这种已经算强弩之末,没太大意思了,只有以 ...
+1

sony的软件不是一般的渣,索爱的官方同步软件比爱好者编的还烂。

引用:
原帖由 Windows 于 2007-4-10 13:55 发表
http://www.pconline.com.cn/notebook/divide/0606/pic/IMG_8724_1.jpg
赞……

solopain我想念你~~

没觉得质量不好啊~~~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:44 发表
在喷之前,先想想,自己是不是只玩过索尼的游戏机而已
问之前,先想想是不是只有你摸过的SONY产品多?很了不起是吗?

引用:
原帖由 Windows 于 2007-4-10 13:55 发表
http://www.pconline.com.cn/notebook/divide/0606/pic/IMG_8724_1.jpg
偶上去这个就马上报销了。。。

还在侃那

人传人,害死人

发新话题

官方公众号及微博