» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

看完视频后 觉是挺悲哀的 非战 非饭 表喷

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 17:46 发表

就算追述到最早时期也是雅利达
任想算第一 做梦呢
3D的话 SONY第一
要不是有SONY 你们还在玩N64呢
32X可以运算3D画面
土星比PS也发售的早
N64机能也比PS高

你刚睡醒吧 :D

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 18:00 发表
终于跑了~~还不占我便宜呢,这就是你的气势?

这就是你男人的表现?来嘛,来赌嘛!

别作孬种!

至于下面的帖子,不知道你能驳倒我么?

只怕你一驳,笑你的就不止我一个人啦,您还是继续胜利吧
背后捅刀子在您嘴里也成了明智之举~

M记一副小人得志的嘴脸难道您也学会了?

还驳你,你那个帖子有观点么?不就一个喷文,还需要驳。。再码码字去吧

您自己看看去,这就是为什么我说您的理解能力强到没边,主语谓语统统分不清楚- -+

至于观点,我忘记你不懂得提取主干了,sorry哈

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 18:04 发表
您自己看看去,这就是为什么我说您的理解能力强到没边,主语谓语统统分不清楚- -+

至于观点,我忘记你不懂得提取主干了,sorry哈
你就别硬撑了,这种观点也就在软饭那里有点市场

给别人看到笑都要笑出来,连好坏都不分了,还和你辨?

别人?

你就是那个别人吧

我只看到你啊。。

现在战区还在嘴硬的也就你和几个cos的反索饭啦:D

早点投奔明主,大门万岁!这句话是我学来的,出处就不告诉你了

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 18:08 发表
别人?

你就是那个别人吧

我只看到你啊。。

现在战区还在嘴硬的也就你和几个cos的反索饭啦:D

早点投奔明主,大门万岁!这句话是我学来的,出处就不告诉你了

哈哈,喊口号吧,也就这点本事了。

好了,既然没招了,那还是你自己慢慢抽吧

你也知道这是喊口号哈哈

这口号是跟某个sf学的

“儿童才买儿童玩具机!
wii已经输了!”

之所以说投奔大门,是因为

我可不是软饭,您大大误会了:D

http://www.tgfcer.com/club/thread-5853484-1-1.html

不战了,没啥意思,周末性冲动而已,之前得罪,多多包涵!

我是说真的,不是说反话。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 17:31 发表
如果LZ是SF的话那我对这个群体要改观了:D
纯引一下

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 17:31 发表
如果LZ是SF的话那我对这个群体要改观了:D
纯引一下

54 1234
发新话题

官方公众号及微博