» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MS真聪明!SONY真聪明?

MS这次法国搅局实在明智到了极点!!!
无论哪个国家,哪个杂志,在报道这次欧洲PS3发售时都必然会把这次的搅局行动大书一番,然后加个图配文什么的,电视上没准还出个视频……
好么你PS3招徕一大帮记者我拉张横幅就吸引了无数眼球,这次可让S好好地帮MS做了一回宣传助推器!

再看看SONY的电视攻势……倒贴了钱倒是大大满足了那100个铁杆索饭的胃口,可是这100个人里有几个二道贩子呢?
不得而知了……

而这100人以外的只能捶胸顿足看着报到,也许心里骂着sony搞突然袭击,也许骂自己爱睡懒觉……

至于其他国家的没享受到的人民群众,我都能想象到醋酸的味道有多么浓烈……

为什么SONY要做这种吃力不讨好的事情呢?

难道SONY不担心自己的粉丝群出现不和谐的声音么?

这100个人以外的人会因这也许不会再发生的掉馅饼事件而去买PS3,哪怕只是提升对他的好感么?

这种低IQ的商业操作,SONY怎么会做得出来?所以我预言

SONY将要宣布PS3在欧洲范围的降价!

既能平息其他群众的怨念,又当了回好人!

但是,会降价么?

所以,SONY真的聪明么?

会有人和你打赌来证明SONY是聪明的,不要记吃不记打

儿童玩具机饭就慢慢YY吧
蓝光之剑会把WII和XO杀个片甲不留

hoho,终于看到有人说M的行为是明智之举了~

在战区,背后桶刀子是“明智之举” 哇哈哈哈哈~

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 17:13 发表

明智之举当然是对于MS来说了。。您的理解能力真高到没边!

ps,前辈,我只是kuso下,真打赌我还不干呢:D

微软的商业策略本来就是超一流的。因为垄断,基本上不用玩什么手段。 对付sony 才来那么多。

从《广场协议》前后美国人和日本人打交道的一干做法来看,日本人确实比美国人笨一些。所以SONY这两年频频干些短视加自残的蠢事也不足为奇。

那你是不是在说任x堂太蠢了, 在垄断市场的情况下被愚蠢的sony 夺了天下!:D

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 17:13 发表

废话,
就这么被捅死了,
那叫白死,

白死!!!
明白不?
意思就是死了活该:D

嘿嘿...嘿嘿...

跑题啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-23 17:18 发表

废话,
就这么被捅死了,
那叫白死,

白死!!!
明白不?
意思就是死了活该:D

嘿嘿...嘿嘿...
所以LZ说得一点没错,M这么做是完完全全得明智之举~

M记最高,M记满塞~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-3-23 17:18 发表
那你是不是在说任x堂太蠢了, 在垄断市场的情况下被愚蠢的sony 夺了天下!:D
老任前些年的商业运作不正是愚蠢的典型么?

拱手送出天下的老任都上了商业教材了!

做任饭不代表觉得任的什么东西都好,做什么都对,ok?

某些人觉得MS,N,S做什么都对的,那叫傻 逼,不叫饭。

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 17:20 发表

所以LZ说得一点没错,M这么做是完完全全得明智之举~

M记最高,M记满塞~
来,我支持你一把!!!
满塞...那个满塞...

开心不?

馊泥最近把能想的招都使出来了。

你可以质疑微软的RP,但不得不否认这一手实在玩得漂亮,损人又利己

发新话题

官方公众号及微博