» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

有一个问题始终没想通......

引用:
原帖由 jiayang0103 于 2007-3-23 18:15 发表
To acid:

我恳请您不知道就别瞎说,欧洲普遍的消费税都要19%, 一般的电子产品都是国内的1.5倍价格。

另外,以后发贴别忘了您也是所谓的“液内“,谢谢
1、我不是卖电视的,我连BRAVIA多少钱也不知道。

2、你看得见也许二字么?您看得出猜测口气么?如果看不出,请忽略。

3、我哪怕是液内,我也不会知道电视机,欧洲消费什么价钱。因为我在中国,我很穷,我没去过国外。您如果问我玩游戏,还是可以讨论的。

不过您家的液内玩游戏,还要当电视专家?

4、看我签名,我已经道歉了,并且我不跟真专家战,因为我会输嘛:D

输不起我还跑不起么?

井喷

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-23 18:28 发表
因为TV GAME没有TV不能GAME

SONY很久以前就说要回馈欧洲消费者
但是TV GAME没有游戏机也不能GAME.
他们肯定都有TV,基本没有PS3啊.

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-23 14:51 发表
把HDTV都送给那些铁定会购买PS3的玩家,真想不通SONY的市场策划人员干什么吃的
SONY各种产品的忠实玩家都有俱乐部

SONY也会不定期送出很多礼物给这些俱乐部

藕也想不通SONY的市场策划人员干什么吃的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-23 18:30 发表

SONY各种产品的忠实玩家都有俱乐部

SONY也会不定期送出很多礼物给这些俱乐部

藕也想不通SONY的市场策划人员干什么吃的
这么赚的啊!
能不能介绍一个俱乐部给我加入啊?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-23 18:32 发表

这么赚的啊!
能不能介绍一个俱乐部给我加入啊?
请在正当渠道购买SONY产品,然后注册。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-23 14:41 发表
勃大精深再不送估计也得送去仙台了! 减轻库存压力也是经营的一种方式啊!
BRAVIA在平板电视份额第一,北美更是占了33%之多。不劳您费心了。

拜LZ ID

38 123
发新话题

官方公众号及微博