» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

天天用SP玩GBC的人路过

其实可以换位思考一下

如果这个游戏是PS2上的
你会玩吗??

PS2上这样画面的大把
玩得有些腻味了吧?

引用:
原帖由 柠檬2099 于 2007-2-23 18:12 发表
其实可以换位思考一下

如果这个游戏是PS2上的
你会玩吗??

PS2上这样画面的大把
玩得有些腻味了吧?
只是想说psp也能做到ps2的画面。

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 21:38 发表
楼主少安毋躁,早点睡觉,这里火药味比较侬,

那游戏我下完了,刚到第二关,画面确实不错,手感也行

追求画面没什么问题, 我小时候玩fc都挑画面好的游戏玩,看到md马上就忘了fc,看到ss马上忘了m

md

那时候 ...
完全同意啊,画面不好玩个鸟啊。
当时入手ngc也是看中里面bio的惊人画面,买了个风之杖坚持了70小时,还是没有打穿,永存箱底。倒是这次一个朋友买了个wii问我要这些n年前的z版游戏,还算发挥了一点余热。

掌机的可玩性做到新马的程度,只要是玩家就会心动吧,DS赢了,就能玩到很多这种程度的游戏了,很高兴psp输了。

一线大作可玩性至少需要向新马那样的看齐吧,当然系统调整后期测试创意开发成本都不会低,不过肯定能赚钱,DS普及量在那里

不过对于某些玩家来说,怎么都觉得是遗憾。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-8-12 12:22

新马可玩性还不如gba上几个马里奥复刻版,也就是画面好一些。
卖的多是因为在关卡设计上全力追求大众化,结果游戏难度有史以来最低

其实我个人认为PSP的机能还不够强。
PSP败完全是因为碰上NDS了,如果N还是像GBA一样出传统掌机,至少会被PSP分一半的市场。
只能说PSP生不逢时。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-11 09:58 发表
冷饭出的最多的不是N吗?
一窝蜂的mario,zelda,皮卡秋等等,
动不动就把FC版,SFC版来个复刻,
一个游戏分成几个版本卖好象也是N社做得最多吧!
N社抄冷饭叫游戏性强,大众期待
S社上出点复刻游戏就叫没创 ...
无知真可怕、、、

这游戏是<死灵骑士>吧?
玩过,画面还可以,可惜玩起来相当没意思

好久 没来了.

水一个.:D

其实NDS提高下分辨率就好了~找茬分辨率低看着累

一个PSP游戏还要扯到DS上,哪里都喜欢战主机啊。http://bbs.stage1st.com/thread-289200-1-1.html

你PSP游戏画面好,好玩你去玩你的不就成了,没事做发呻吟帖做什么?嫌DS抢走了很多PSP应有的原创还是怎么的?你不满意就去炸DS工厂,爆任天堂总部啊,跑这里发个蛋疼帖来发泄心里的不满?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-11 09:58 发表
冷饭出的最多的不是N吗?
一窝蜂的mario,zelda,皮卡秋等等,
动不动就把FC版,SFC版来个复刻,
一个游戏分成几个版本卖好象也是N社做得最多吧!
N社抄冷饭叫游戏性强,大众期待
S社上出点复刻游戏就叫没创 ...
这坟挖地不错。

很好,管理员很负责么
LZ不扣分,完全按照LZ文章改写的就是赛事直喷了
恩,真不错
真是充分体现了伟大社会主义的和谐阿

这都何年何月的游戏了
再看原来是挖坟
这游戏真渣,除了画面一无是处

发新话题

官方公众号及微博