» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

VALVE总裁:PS3是一场“灾难”,WII将成为新的霸主

喷vista的也来了, 而且是个苹果饭, 这个强, 有人会考虑放弃WINDOWS平台转投麦金塔吗?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-15 20:08 发表
吃饭别吃一半,拉S也别拉一半

Gabe Newell是全面开喷,以下这段请软饭受用。

Whats your oponion of the xbox360?

Gabe Newell says: Microsoft has so many problems with Vista; I wish they were f ...
:D :D :D
请您翻译一下!!!!我的E文水准看不到你说的意思!!!!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-15 21:06 发表
喷vista的也来了, 而且是个苹果饭, 这个强, 有人会考虑放弃WINDOWS平台转投麦金塔吗?
我,已经转职了
彻底成为苹果饭和XO饭

WINFS都跳票了…………Vista若是沒有DX10估計根本不會有用戶去買
但是………………XO的數量怎麼變成6M了?是Gabe Newell火星了還是我們剛從未來回來?

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-1-15 20:41 发表

360在哪?360在哪?
对不起

我没有改原贴的习惯

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-15 20:19 发表
发这个贴有什么意义?他是神吗?大门都不是,应该也轮不到他吧..LZ洗洗睡吧
从你的逻辑看得出你比神更神了

虽然HL2骗钱很让人不齿

但还是要顶他老人家

毕竟HL系列是最喜欢的FPS之一

HL3 on Wii, 我们拭目以待...

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-16 10:06 发表

对不起

我没有改原贴的习惯
then why the hell you post it here ?
does it make sense ?

从Whats your oponion of the xbox360?开始~
此贴话题转换了

我对valve很有好感阿
它对Q3引擎活用得很好啊~hl多好的作品啊
我也承认D3资料片借鉴了hl2的物理引擎~
希望valve未来能有好的表现

PS3的确是没有亮点啊

引用:
原帖由 卡马克 于 2007-1-16 11:42 发表
我对valve很有好感阿
它对Q3引擎活用得很好啊~hl多好的作品啊
......
hl用的貌似是你家Q1/Q2的引擎
比Q3还早出若干月

好期待阿:D
引用:
原帖由 srxteam 于 2007-1-15 18:43 发表
半条命准备出在Wii上了?

28 12
发新话题

官方公众号及微博