» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

观战很久了,发现有两个关键问题似乎没有战起来

这算是LZ的真情告白帖吧

1,RR6/RR7,拳击之夜3勉强算吧。

2,*初期*游戏销售比:日本为Wii>X360>PS3,北美为X360>Wii>PS3

以上游戏销售比为初期。一般来说,时间越长游戏销售比越高

是否要拿PS3首发对比FC首发??

360又不是同时首发
早1年的技术也是不同的嘛!

“首发游戏”也就是S FAN现在最后几根稻草可以抓了,客户会管你是不是首发,画面好、便宜就是王道,难道你要零售商说“这些是PS3首发软件,也就这个样子了,给个面子吧”??

XBOX也比PS2早发售一年,首发中有HALO\DOA3,要不要和PS2首发的比?

等待有厂商挖掘ps3 的'无限机能'

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-7 21:32 发表
“首发游戏”也就是S FAN现在最后几根稻草可以抓了,客户会管你是不是首发,画面好、便宜就是王道,难道你要零售商说“这些是PS3首发软件,也就这个样子了,给个面子吧”??

昨天玩了r7和源氏,怎么没感觉画面像论坛一些人说的那么差?

不明白到底是软饭,索饭,任饭多,还是盗版饭多,嘴硬的无视

我笑趴下了.........

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-8 01:04 发表
TG上多了你会觉得PS3画面还不如FC...

请搞清楚一件事~~首发晚了一年不意味着游戏的开发也晚了一年,当时索尼不还口口声称06年春季发售吗?记得为此还讨论了半天“日本的春季”问题~~  目前这几个PS3首发游戏有哪个是几个月就能赶出来的?不都差不多是在05E3时有提到过嘛,反倒是说作为首发游戏,他们比360的首发游戏多了一年的开发时间才对。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-8 01:04 发表
因为你没有对比
因为期望和实际差太多的原因
很客观啊

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-8 08:55 发表

TG上多了你会觉得PS3画面还不如FC...
这是什么心态啊?三岁小孩撒泼耍赖?
本帖最近评分记录
  • 口古月 激骚 -6 人身攻击 2012-9-4 15:02

引用:
原帖由 ff13043 于 2006-12-8 10:40 AM 发表

这是什么心态啊?三岁小孩撒泼耍赖?
他說的不錯啊,PS3的畫麵我看來是沒有FC的畫麵有感覺.

45 123
发新话题

官方公众号及微博