» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

写给众软饭

任何一家公司搞垄断都比微软好不到哪去,这才是关键

想想你用最早的md碟用了多少年?要不是ipod等硬盘mp3出现,会出大容量,net md么

老任垄断FC\GB\GBA
SONY垄断PS2

也无非是几年而已,总会有人出来挑战的.大可不必对MS的野心太敏感.我们玩的是游戏,一家独大的话好处多过坏处.

楼主应该去喷中国电信中国移动中国医院中国政府中国学校那种霸王垄断企业

喷的好啊,再喷下他游戏支持力度不足!
干让我们RF眼馋PS3的作品了!

说到IDE, 至少在我的工作领域, ms有着绝对的优势, codewarrior的编译器经常会出现一些莫名其妙的错误, 我做过的几个项目都碰到过.

而自从psp起, SONY的官方开发工具snsystem更是以visual studio插件的形式提供, 没有什么比对手的赞美更有说服力的了.

很奇怪sony为什么不选eclipse.

MS垄断靠实力

中国移动电信石油呢?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-12-2 10:27 发表
唉,其实楼主是写给一个姓众叫软饭的人的。。。:D
应该是复姓众软名饭的人

还搞软件的.真是好笑.
在软件界还没人听说微软没有技术.
本人也是搞软件的。现在写的是asp.net,web service,用的是c#.感觉和楼主完全不一样。

引用:
原帖由 flysnow 于 2006-12-4 12:05 发表
还搞软件的.真是好笑.
本人也是搞软件的。现在写的是asp.net,web service,用的是c#.感觉和楼主完全不一样。
这个过程推测是这样的,
如果有错误,lz出来指正

when lz对ide 概念=0

lz学习用eclipse开发,全盘接受

then lz学习 .net开发用vs

这时lz对ide 概念=+eclipse

于是看这个不顺眼,那个改变也讨厌。

“干活真讨厌,这东西怎么不能起来和eclipse一样,还微软呢”

于是来喷写给众软饭

说实话VS是我见过最强大的的IDE了。elipse和VS比差远了。elipse主要是因为开源和免费的关系用的人才多。像我以前的公司的java开发部门用elipse就因为他是free的,一开始都用jbuild的。轮起功能上elipse连JBuild都比不上更别说VS了。

说ECLIPSE比不上JBUILDER的,都是不会用ECLIPSE的.
至于ECLIPSE和VS比则是各有所长,VS用起来比较简单方便,上手容易,而ECLIPSE用顺手的话,我认为是比VS要强.

引用:
原帖由 flysnow 于 2006-12-4 12:05 发表
还搞软件的.真是好笑.
无语了。。。

本人从.net转到java

从大型项目来说,j2ee有比.net不具有的先天优势。
至于vs2005和eclipse

功能上来说,eclipse强过vs,但是比较难用,而且内容占用大
开发工具ms还可以,至于vss,和cvs都比不上,和svn更是差远了

不止一个公司用vs.net,但是用cvs控制源码

微软的东西其实不能说差,也不能说没有技术含量
但是用多了,慢慢很多就不知道了

还句话说,ms让程序员变成打字员
这个呢,对于小项目小公司来说还不会看出劣势,但是对于大型公司大型项目来说,呵呵

ls java != J2EE

引用:
原帖由 redpill 于 2006-12-4 13:53 发表
ls java != J2EE
编辑了
其实这里就是这意思,呵呵

73 12345
发新话题

官方公众号及微博