» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] One Piece TV CP9 终于开打~特放出TV TITLE LIST

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-3-30 02:19 发表
电视台说合适时间重新放
放出OP的MV。众人欣赏。 两位帅哥
http://www.youtube.com/watch?v=lCl7N0g-Uds
种子~
71M
速度啦~

http://home.ukoo.net/?action_viewthread_tid_77984.html

根本没种子啊

引用:
原帖由 luffy12 于 2007-3-29 23:26 发表
第285話 夺取五把钥匙! 草帽小子一伙对CP9 「5つの鍵を奪え!麦わら一味対CP9」 (2006年11月12日放送)
第286話 恶魔果实的能力! 卡库与加布拉大变身 「悪魔の実の力!カクとジャブラ大変身」(2006年1月19 ...
谢了,打算从285开始继续追

貌似动画进度还是挺快的啊

正因为动画进度太快,所以中间不得不加了N多的原创,比如刚从空岛下来时的海军基地……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-2 09:52 发表
正因为动画进度太快,所以中间不得不加了N多的原创,比如刚从空岛下来时的海军基地……
剧情还可以的,那基地.别像NARUTO那样的原创就好,看着看着没胃口.

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-2 09:52 发表
剧情还可以的,那基地.别像NARUTO那样的原创就好,看着看着没胃口.

海军基地还行吧,跳个楼跳n集那个就实在受不了了

相比之下,OP动画的原创部分比火影的强太多了

说起来,OPFANS制作的DVDRIP终于到打完沙鳄了,可喜可贺呀……H264的MKV大赞,比原来的AVI清晰多了……

我硬盘里那集
第277話 オハラの悲劇!バスターコールの恐怖 第278話 生きたいと言え!オレたちは仲間だ!!.avi
好像是802M的,720P啊
还有比这个更清晰的?

我硬盘里那集
第277話 オハラの悲劇!バスターコールの恐怖 第278話 生きたいと言え!オレたちは仲間だ!!.avi
好像是802M的,720P啊
还有比这个更清晰的?

楼主还不感谢我挖坟?
让你加分了:D

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-4 00:04 发表
说起来,OPFANS制作的DVDRIP终于到打完沙鳄了,可喜可贺呀……H264的MKV大赞,比原来的AVI清晰多了……
16:9的吗?

DVDRIP太大了。。。没地方收集啊

以前的老版本怎么可能是16:9的?……现在H264的MKV容量跟以前的AVI差不多,但画质提升很明显……

要收集用电驴,我是全从电驴上以“OPFANS”为关键字搜出来的……现在刻盘中……

30 12
发新话题

官方公众号及微博