» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

刺客信念发售日确定,由PS3独占变成XO独占半年

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-24 19:03 发表

但是你的内容是说ubi公布的,
事实上你怎么知道是ubi公布的,还是网站自己猜的呢?
网站卖游戏自己定日期早就是司空见惯了。
两者的差别难道你不知道?
你说的也有道理,我把UBI改成Gamespot和Gamefaq

引用:
原帖由 muranus 于 2006-9-24 18:52 发表

gamefaq的发布日期~~~~~

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/930278.html
gamefaqs不已经被gamespot收购了吗
你用gamefaqs来证明gs没错
这个也太......

You have nothing to do but sony hating?
12天后大神的借口我已经想好了:错不在我,这是gs和gamefaqs的错

到现在连个实际游戏演示都没有

等12天后挖坟

延期还是有影响饿

人家楼主转个新闻,也说了不能肯定是ubi官方消息,瞧这几个人冷嘲热讽的,不就是被当初炫耀的资本抽了个嘴巴么(还不确定会不会被抽)

其实本来就是gs和gamefaqs的新闻,只不过是楼主为了追求煽动,私自更改消息出处~~~
被人揭穿后,又不得不改回:D

不小心在另一个网站上找到一个更改前的原版:

boychat   

楼主

索尼的耻辱:刺客信条由PS3独占变为XO半年独占
UBI公布了刺客信条欧版的发售日期:2006年10月6日。由于PS3欧洲延期,所以XO独占刺客信条至少半年。刺客信条的日版和美版发售日期暂定为2007年。

印象中不少人表示过要为刺客信条购入PS3,怎么最近都没有声音了呢?

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... mp;star=1&skin=

在这贴里我感到了强大的怨念,表问我是谁的

boychat大神的TG作战计划再次做古

一切皆有可能啊

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-9-24 19:58 发表
人家楼主转个新闻,也说了不能肯定是ubi官方消息,瞧这几个人冷嘲热讽的,不就是被当初炫耀的资本抽了个嘴巴么(还不确定会不会被抽)
不知道第一页是哪些人抓着个没根据的消息在冷嘲热讽

楼主让我很失望啊,感觉神力减退了,以前的预测虽然不那么准确,但总能让我觉得有些道理

半年很快的

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-24 17:22 发表
那就看10月6日发不发呗
同期待~

45 123
发新话题

官方公众号及微博