» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]20G降价,HDMI自带

带HDMI还是要赞的,不然BD就等于废物~~

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-22 10:55 发表

主机未发售就降价,有没有先例啊
1:消息是真是假,未确定。
2:所谓兵者,诡道也。你就不能反过来想这样不是试探对手和玩家口气的一种诡计或者说方法吗?飞镖手柄就是一个例子,不要凡是索尼的就是错了,ok?

sony太厚道了
希望20G版本有货。到时候入一台,哈哈!

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-9-22 10:48 发表
还没卖就降价了?SONY真牛。
:D 不知历史上有没先例

如果XO一开始说499,后来宣布说是399,那就是微软成功缩减了成本,让利于民,充分考虑玩家的形态,是可以在MBA教材上留名的成功的商业策略。

但是PS3一开始说499后来改成399,那就是PS3未发售就降价,是忽悠消费者,是性能缩水的最有利依据,说明SONY不惜大幅度亏本也要打肿脸充胖子,离倒闭不远了

PS3必入
准备第一时间入手  我也做一回真正的S饭

观望ING

20G?降价有意义吗?60G才是王道,有本事SONY就降60G的.

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-22 11:54 发表
我感觉
1:这个价格SONY肯定是听了很多抱怨 ,才决定的  ,
2:HDMI和1080P是打击XO Wii的好武器,SONY没必要阉割掉
3:20GB和60GB比例如果还是 1:4的话 ,到时候恐怕20GB版本 很长时间都断货 买不到的,被迫 ...
万转笔记本盘?

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-22 11:54 发表
我感觉
1:这个价格SONY肯定是听了很多抱怨 ,才决定的  ,
2:HDMI和1080P是打击XO Wii的好武器,SONY没必要阉割掉
3:20GB和60GB比例如果还是 1:4的话 ,到时候恐怕20GB版本 很长时间都断货 买不到的,被迫 ...
大婶可以外接一个N TB的光纤硬盘阵,15K RPM的。

PS3大胜的可能性很高啊!看来索尼又要啸傲江湖了

3K5的价格还行,可以入手了

再挺一次

降了还是买不起

引用:
原帖由 catxing 于 2006-9-22 18:47 发表
如果XO一开始说499,后来宣布说是399,那就是微软成功缩减了成本,让利于民,充分考虑玩家的形态,是可以在MBA教材上留名的成功的商业策略。

但是PS3一开始说499后来改成399,那就是PS3未发售就降价,是忽悠消 ...
很有道理!想当初SONY吹CELL性能时,说的跟超级计算机一样,我记得在04年时性能估计在世界超级计算机排名40多名。可是现在呢?没这个说法了,SONY闭口不谈。害我YY好长时间

发新话题

官方公众号及微博