» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

题外话,鬼泣4和失落星球画面好象是同一个引擎出来的

引用:
原帖由 codjc 于 2006-9-9 12:34 发表

人家说的是软件商的代言人      老卡有 肯  隆    洛克    JOE    但丁    里昂     威斯克   ====
这么多的深入人心的角色  被你一句话就否定了?           你找几个看看        你真可爱................ ...
我哪里否定了.历史人物完成历史使命了,要与时俱进啊
蛊惑狼难道那时候不是sce软件的全球代表人物?

xo不上live,就是xb1。5阿。。。ls建议你还是赶快买张年卡体会live的乐趣把。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-9 12:38 发表
xo不上live,就是xb1。5阿。。。ls建议你还是赶快买张年卡体会live的乐趣把。
真没钱了,等以后pes7出来再说吧

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:37 发表

plz dont,大好的周末。俺今晚还要看f1意大利站了,不能坏了好心情,既然操版接受不了这个讨论的尺度,那就此打住。
这不像讨论吧...

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-9-9 12:40 发表

这不像讨论吧...
他在和我讨论lp和铁骑大战的相似之处呢

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-9 12:30 发表

dmc07年可以发售就不错了,何来炮灰之说?
tgs就有试玩了,应该快了,以前codej先生不是还"透露"出一张ps3无敌首发单么

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-9 12:37 发表

我哪里否定了.历史人物完成历史使命了,要与时俱进啊
蛊惑狼难道那时候不是sce软件的全球代表人物?
这就是了   但丁比起那些具有实验性作作品里的不知名的家伙       响亮太多了     但丁FAN不少的    这次完全回归一代小林任重而道远

告诉我    你喜欢那个代表人物?

tdkgtm同学……

tdkgtm同学在疯狂查阅资料中~~~~~

:fq10:

54 1234
发新话题

官方公众号及微博