» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 【Firefox醒目】大家帮帮我这个菜鸟,问题不断更新中!

ie tab也是必备的

只要精通扩展插件(extension),FF就耍得很爽了

我给楼主推荐几个:

Tab Mix
Fasterfox
FlashGot
ADBlock
Cache Status

PS:装得越多,越不安全,越慢。所以建议不要装太多,FF的优点就是轻爽啊~~~~

谢谢楼上,请问哪里插件比较全?推荐个中文网站吧

FOX那个内存消耗量改改就是好东西了,不改之前坚决不用

引用:
原帖由 sonyi 于 2006-8-21 15:36 发表
ie tab也是必备的
装了这个感觉很爽哦,和IE之间随意切换,我有点爱上FF了

正在用~海部习惯~

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2006-8-22 20:47 发表
正在用~海部习惯~
我渐渐习惯了

有个问题,请教如何能让ff像马桶那样关闭后再打开还保存上次关闭时候得网页,我TG就是常驻得!

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-8-23 01:34 发表
有个问题,请教如何能让ff像马桶那样关闭后再打开还保存上次关闭时候得网页,我TG就是常驻得!
download Tab Mix Plus

https://addons.mozilla.org/firefox/1122/

谢谢楼上

请问我如何保存我现在安装的这些扩展的设置,如果以后再装还要重新设置的话貌似很麻烦!

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-8-23 04:26 发表
请问我如何保存我现在安装的这些扩展的设置,如果以后再装还要重新设置的话貌似很麻烦!
备份插件。备份一次。平时可以禁用

除了备份插件,还可以本地单独安装 .xpi 扩展名的插件。还能备份书签、设定、密码,乃至cookies。

FEBE

https://addons.mozilla.org/firefox/2109/

谢谢楼上,有么中文的软件

28 12
发新话题

官方公众号及微博