» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 高手帮看看这个是什么问题?急~

我回家几天,我的电脑让同宿舍的朋友的同学来玩了几天,回来一看.妈呀,什么3721,网络猪,一搜,青娱乐.....等一应俱全,费了老半天把这些全部除掉了之后,发现BT,EMULE下载能力大幅度减弱~修改IP/TCP的连接数也没用,更要命的是,昨天一个朋友发了一个稍微带一点敏感内容的网页过来,一打开后就马上上网不能(那网页本身肯定没问题的),要等过5分钟这样才能继续上,但再上只要是打开涉及到敏感内容的(例如H网,视频聊天室,带有敏感字眼的网页等...)马上就又上网不能,怎么看都觉得像是被监控着一样,(不知道是不是被安装了什么控件?)更过份的是,我想到GOOGLE查一下看有没有解释的时候,只要打上了"封锁"的字眼,居然又上网不能,烦~~~好象是文字狱一样~~~~这里有人遇过这样的情况吗?有的话应该这样解决?不得的话恐怕只有重装系统了.......我是郁闷死了,看来以后电脑要设密码了,让不认识的人玩自己的电脑真是危险啊......

我用的是广东佛山联通的宽带,我在同一个局域网里我朋友的机子上试过,他的机子没这种现象.

format
BTW:电脑这东西千万不能给同学用

乱七八糟的东西没删干净吧。
——有的东西表面看删了,其实沒有。:fq10:

用优化大师一类的软件彻底清理一下

你被玩弄了~
然后被抛弃了!:D

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-8-16 12:06 发表
format
真言

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-8-16 12:06 发表
format
每天来到此区都可以看到你告诉别人FORMAT....

楼主可以用用恶意软件清理助手和ie插件专家....

引用:
原帖由 hp23 于 2006-8-16 20:57 发表

都用过了,没用,已经重装系统鸟。

你怎么知道网页没事,任何网站都有可能有被攻击的可能。

现在搞到有些不爱用电脑了.整整就出问题.心烦的紧

现在搞到有些不爱用电脑了.整整就出问题.心烦的紧

重装是王道啊

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2006-8-17 06:41 发表
你怎么知道网页没事,任何网站都有可能有被攻击的可能。
问题是连TG和腾讯的新闻网页都会出现这样的问题,而那个网页和其他的在我朋友的机子上怎么开都没事(我朋友的机子和我的机子是一个局域网的)
不想那么多了,反正现在已经重装了,目前已经没有再被这种问题困扰了..........随心所欲地上网最高~

重装就ok了呀

引用:
原帖由 hp23 于 2006-8-16 20:57 发表

format是王道

发新话题

官方公众号及微博