TGFC俱乐部>>完全数码讨论区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:求推外形骚 质量靠谱的 移动电源
时间:14-01-14 11:58
作者:中央情报局

posted by wap, platform: Chrome

如题 直接给型号吧

100上下

这些回帖最骚
===================
edream 骚(1) 引用
我易迅特价239买的cp-f2l,这个是7000毫安时的,之前淘宝买过199的,结果是假货,供参考。

打死我也不说 骚(1) 引用
Anker Astro Slim系列,4500/6000毫安,价格是119/139,天猫有官方旗舰店。感觉设计的很不错

黄金体验 骚(1) 引用
MILI

mengqingfei 骚(1) 引用
纸箱人移动电源,不是说不错吗,淘宝200多,10000毫安

scstriker 骚(1) 引用
索尼那个cp-f5啊。。。但是价格好像贵了不少

回复列表 (20)
#2 scstriker 骚(1) 2014-1-14 13:32
posted by wap, platform: GALAXY S IV

索尼那个cp-f5啊。。。但是价格好像贵了不少

#3 mengqingfei 骚(1) 2014-1-14 14:07
纸箱人移动电源,不是说不错吗,淘宝200多,10000毫安

#4 黄金体验 骚(1) 2014-1-14 14:19
MILI

#5 中央情报局 2014-1-14 15:38
posted by wap, platform: Chrome

原帖由 @scstriker 于 2014-1-14 13:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

索尼那个cpf5啊。。。但是价格好像贵了不少
淘宝上 150 的是假货吧 - -! 可入手的价格大概是多少

#6 打死我也不说 骚(1) 2014-1-14 16:16
Anker Astro Slim系列,4500/6000毫安,价格是119/139,天猫有官方旗舰店。感觉设计的很不错

#7 scstriker 2014-1-14 16:23
不好意思呢我没买过这款呢
是在别人推荐的帖子里看到的,所以帮不到楼主你了,不好意思:汗: :汗:

#8 leiflower 2014-1-14 17:00
松下呗

#9 雨中芭蕾 2014-1-14 17:07
纸箱人电源,有10400毫安的,也有6000毫安的

#10 藕是张力 2014-1-14 17:30
刚拿到能量刀锋,挺满意的

#11 浅水の鱼 2014-1-14 18:13
加价买的小米,使用率不高随便用用吧

#12 edream 骚(1) 2014-1-14 18:41
原帖由 中央情报局 于 2014-1-14 15:38 发表

淘宝上 150 的是假货吧 - -! 可入手的价格大概是多少

我易迅特价239买的cp-f2l,这个是7000毫安时的,之前淘宝买过199的,结果是假货,供参考。

#13 iso900nan 2014-1-14 19:11
原帖由 中央情报局 于 2014-1-14 15:38 发表

当时z1国航标配的。 发串货的时候上线就报价要电源+50,也有要电源+90的时候,不一定
最近好像没了。

市价就是100来块呗。好处是聚合物,外形不错。 缺点是标5000实用大约3000,比一般大品牌移动电源标5000能用到3500-4000的略差了些
但是,淘宝上是不是假货真不知道。什么鸟都有。最近我这也发不到,也别找我。。。

#14 duryu 2014-1-14 20:46
lepow 12000MA 的那款
包装盒都很赖富斯带

#15 道林格雷 2014-1-14 21:22
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我用lepow

#16 木轩一 2014-1-14 22:06
原帖由 打死我也不说 于 2014-1-14 16:16 发表

同推anker,很不错的 是谷歌里的团队出来创业的 官网很骚 http://www.ianker.com/

#17 聋则嗅明XP 2014-1-14 22:13
posted by wap, platform: Android

移动电源,小厂99%容量虚标,转换利用率差,直接上翔尼!

#18 中央情报局 2014-1-14 22:17

入手了纸箱人6000

这货是二代啊 一代10400 体积略大 不够萌

#19 tkagon 2014-1-14 23:48
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

69入的小米 二十多天才到 不过东西还不错 做工也精致 ipad能从十充到满电挺满意 就是期货有点烦

#20 中央情报局 2014-1-15 01:08

原帖由 @木轩一 于 2014-1-14 22:06 发表
同推anker,很不错的 是谷歌里的团队出来创业的 官网很骚 http://www.ianker.com/
这个赞

#21 zhangyunsony 2014-1-15 01:31
之前礼包拆包的索尼5000毫安移动电源最低135
现在涨上去了点
值得拥有

[登录后才可回复]