TGFC俱乐部>>Apple 专区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:[视频]2013 年后 在iOS6设置 Google 联系人 和 Gmail的正确方法[iOS7方便了 无视]
时间:13-03-09 20:02
作者:beterhans

posted by wap, platform: Chrome

貌似网上所私有的教程不是 老的 就是没说完整。 这个算是补完了

720p 高清 youtube
中文版本
https://www.youtube.com/watch?v=RGgOJvy55WQ
英文版本
https://www.youtube.com/watch?v=8z6cauf-Ggs

youku 渣画制 (同样的文件上载的)
中文版本
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0Mzc4NDky.html
英文版本
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0Mzg2OTIw.html

推送设置方法看附件

附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

这些回帖最骚
===================
美脆皮 骚(1) 引用
设置---邮件通讯录日历---gmail---账户---高级

请加分,谢谢

回复列表 (14)
#2 蚁力神 2013-3-9 20:59
我为什么直接在邮箱联系人那里把GMAIL的帐号输进去,然后就可以直接选择联系人、日历、备忘录同步的?和以前一样啊

#3 dirge 2013-3-10 13:45
本来也可以,但是exchange现在不推送了。

#4 kerorozhou 2013-3-10 14:38
这个新用户指的是啥呢

是新的gmail账户

还是新的手机

如果我一个已经开了exchange的gmail账户,在新的ip上用exchange还会好使不

#5 beterhans 2013-3-10 15:02
原帖由 kerorozhou 于 2013-3-10 14:38 发表
这个新用户指的是啥呢

是新的gmail账户

还是新的手机

如果我一个已经开了exchange的gmail账户,在新的ip上用exchange还会好使不

我觉得是指 你吧原来设置好的 Exchange Gmail 删除 再加就不能加了.

#6 sturmvogel 2013-3-10 22:48
mark

#7 夏川光 2013-3-10 23:12
看完马上去改了。
终于可以抛弃QQ助手了。

另外,这样Gmail也算同步了吗?IPHONE里好像只有一个归档按钮,是算删除吗?

#8 beterhans 2013-3-11 00:45
原帖由 夏川光 于 2013-3-10 23:12 发表
看完马上去改了。
终于可以抛弃QQ助手了。

另外,这样Gmail也算同步了吗?IPHONE里好像只有一个归档按钮,是算删除吗?

去设置里面可以选择是 归档 还是删除
2者区别
归档是指 吧 mail 从 inbox 里移动到 all mail 目录中
删除是指 吧 mail从 inbox 移动到 垃圾桶目录中。

是可以再 设置里设置的

#9 去日留痕 2013-3-11 01:48
posted by wap, platform: iPhone

好复杂

#10 烂鬼东 2013-3-11 07:46
posted by wap, platform: iPhone

mark

#11 看风听水 2013-9-28 17:14
posted by wap, platform: iPad

就算这么设置,邮件还是不推送啊

#12 aurraro 2013-9-28 18:32
通过IOS7中直接选择GMAIL并设置完毕之后,邮件是不会推送的,只能获取。
只不过IOS7选择GMAIL的话能同步的有邮件、联系人、日历,比IOS6多了个联系人

#13 bmin 2013-9-28 19:46
原帖由 beterhans 于 2013-3-11 00:45 发表

去设置里面可以选择是 归档 还是删除
2者区别
归档是指 吧 mail 从 inbox 里移动到 all mail 目录中
删除是指 吧 mail从 inbox 移动到 垃圾桶目录中。

是可以再 设置里设置的

请问如何设置?
ios7版本..
这个问题困扰我好久了..
不能直接删除感觉很烦..
默认是"归档"

#14 美脆皮 骚(1) 2013-9-28 22:01
原帖由 bmin 于 2013-9-28 19:46 发表

请问如何设置?
ios7版本..
这个问题困扰我好久了..
不能直接删除感觉很烦..
默认是"归档"

设置---邮件通讯录日历---gmail---账户---高级

请加分,谢谢

#15 黑米汤圆 2013-9-28 23:34
原帖由 dirge 于 2013-3-10 13:45 发表
本来也可以,但是exchange现在不推送了。

google 官方推荐的 CARDDAV 账户同步相当方便啊……

[登录后才可回复]