TGFC俱乐部>>游戏业界综合讨论区>>
- 翻页: ##1 ##2 ##3 > >> (1/11页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

gopcboy 楼主 骚(-4)
#1楼 2017-4-7 16:01
最近满屏的塞尔达,各种让人掉下巴的言论也出现了,比如“人类制作的最好的电子游戏”,“前半生玩过的所有游戏被秒了”,“我就爬山去也乐趣无穷”,“哥我握着手柄在跑步机上(只要不摔死)也要玩塞尔达”。。。。。

我还没玩过,不知道是不是真像各位说的这么夸张,本人目前为止最喜欢的游戏,是辐射2,看你们说的那些好玩的点,也没觉得比辐射2革命了多少了。。。。

除了辐射2,就是时之笛了,不知道荒野之息能比自家神作好多少? 个人觉得最多半斤八两吧。。。。

其实你们有没有想过,之所以会如此的喜欢玩,更多的不一定是游戏本身的因素,什么任天堂必精品,塞尔达必精品,五年,媒体评分爆了。。。。等等等等的因素,促成了你们有一种“这个一定很好玩,一定值得我花时间去好好玩”的这种心理,

所以作为中老年论坛,最缺的,其实是时间,你们因为之前种种的铺垫,而觉得自己必须把时间拿出来,认认真真的玩这个游戏了。。。。

于是。。。这个游戏也就真的成了神作。。。。很大原因: 是因为你认真花时间玩了!你用的就是当年最开始玩游戏机时的初心,当然收获的也是初心的感动啊!

其实还有很多游戏,比如血缘,比如地平线,比如耻辱,甚至是GTA,你们不愿意花时间去体会,去重视,去尊重他们,也就得不到最好的体验!

在满屏塞尔达的时候,真的为那么多的其他优秀游戏而不值得啊,人,要是能客观面对自己该多好,保持一颗好奇而敏感的心,去体会所有认真制作的游戏,那样,其他游戏制作者的心血才不是白费吧!

评分记录(+0/-4=-4):Redwetness(-3),yak(-1)

这些回帖最骚
===================
piglei 骚(6) 引用
不知我理解的对不对,楼主主贴里是否想表达这么一个观点:[b]你对一件事物的喜爱,以及对其产生的情感和羁绊。归根结底来源于你为其投入的大量时间与精力。[/b]

这就好比《小王子》里面的小王子悉心照料的那朵玫瑰花,与玫瑰园里的成千上万朵其他玫瑰并没有什么不同。但它对小王子来说,却永远是最特殊的。<...
[内容过多,请查看原贴]

BeastMa 骚(5) 引用
先去找工作吧

在这里跟人怼是没法帮你找到工作的

附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

teddy2001 骚(3) 引用
去玩玩就知道了呗。

耶稣复临 骚(1) 引用
不打算买,也不打算玩
还非要跑进帖子来算别人一嘴
生找不痛快
这tm不是欠抽么

有种大街上饭店门口说:这家做的贼难吃,大便味,智障儿童才来吃
看看有没有人打的你满地找牙,倒时候别忘了秀你的手机哦,虽然我没吃过,但我这个手机够吃10顿了!

ppigadvance 骚(1) 引用
撸主根本没搞清楚的一点是,狂吹随便换个什么title都毫不影响神作地位,我就这么一说,不服你自己去玩。

回复列表 (208)
萝卜 骚(0)
#2楼 2017-4-7 16:03
任何商品都这样

oversleep 骚(0)
#3楼 2017-4-7 16:04
posted by wap, platform: iPhone
你先把游戏玩通了再来发帖

洒家又回来了 骚(0)
#4楼 2017-4-7 16:07
posted by wap, platform: Chrome
我笑喷了!楼主脑补功力很强。自己玩玩再说吧。

liangjiami 骚(0)
#5楼 2017-4-7 16:07
先买游戏

taishen001 骚(0)
#6楼 2017-4-7 16:07

n2 骚(0)
#7楼 2017-4-7 16:08
posted by wap, platform: Windows
一个游戏能不能让你花时间,这个就是好游戏的唯一标准。。。

不能让我花时间的游戏。。我怎么可能觉得他是好游戏。。。。。。。。。。。。。。。。

shawnilv 骚(0)
#8楼 2017-4-7 16:08
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
"又一个游戏都没通关的"

缅怀世嘉 骚(0)
#9楼 2017-4-7 16:10
你是有多气?
附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

yxhh1986 骚(0)
#10楼 2017-4-7 16:10
posted by wap, platform: iPhone
看到第二段第一句:我还没玩过.....就不想往下看了。
我觉得评价一个游戏至少得玩玩吧,这凭着经验各种脑补还要出来表达下自己对一个还没完过的游戏的评价......
呵呵

impact39 骚(0)
#11楼 2017-4-7 16:10
现在有免费版了,大部分人可以客观点了吧233

n2 骚(0)
#12楼 2017-4-7 16:10
posted by wap, platform: Windows
去体会所有认真制作的游戏

要这样说的话,在bow跟oot(那个时代下)面前就没有一个游戏是认真制作了。。

gopcboy 楼主 骚(0)
#13楼 2017-4-7 16:11
原帖由 @oversleep 于 2017-4-7 16:04 发表
虽然确实还没玩
但总觉得这满屏的“最强”,“秒了”,甚至“人类最强”之类的有点过分了
说这些话的,应该会有羞愧感吧……

洒家又回来了 骚(0)
#14楼 2017-4-7 16:13
posted by wap, platform: Chrome
原帖由 @gopcboy 于 2017-4-7 16:11 发表
虽然确实还没玩
但总觉得这满屏的“最强”,“秒了”,甚至“人类最强”之类的有点过分了
并不过分,并不会有羞愧感。

cong2004 骚(0)
#15楼 2017-4-7 16:14
"最强"“秒了”都是通过对比出来的个人看法,完全没问题,LZ你自己没玩过发这种贴才是奇怪。。。

#16楼 2017-4-7 16:14
原帖由 @yxhh1986 于 2017-4-7 16:10 发表
看到第二段第一句:我还没玩过.....就不想往下看了。
我觉得评价一个游戏至少得玩玩吧,这凭着经验各种脑补还要出来表达下自己对一个还没完过的游戏的评价......
呵呵
我目前为止最爱之二可是oot啊

这个帖子绝对不是黑塞尔达

更不是评价塞尔达

而是纯粹觉得还有那么多好游戏并没有得到我们的时间和投入,相对于这满屏的“地球最强”,太不公平了

kitano 骚(0)
#17楼 2017-4-7 16:15
posted by wap, platform: Android
没玩过所以不知道有多好玩,个人表示理解,但在几乎一面倒的评论下依然公开质疑,会令人怀疑背后的动机。botw就是那么好玩,为什么不反过来想想,难道“错的是世人”?

liangjiami 骚(0)
#18楼 2017-4-7 16:15
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:11 发表
虽然确实还没玩

不好意思,这些词辐射2粉就没少用过

曇天 骚(0)
#19楼 2017-4-7 16:17
典型的看你们说的这么邪乎,我没玩过但还要出来说一下你们。
来证明自己是特别的一个吗?

#20楼 2017-4-7 16:17
原帖由 @洒家又回来了 于 2017-4-7 16:13 发表
并不过分,并不会有羞愧感。
感觉你很难有这个感觉的了,呵呵

1/11页 ##1 ##2 ##3 下页 尾页

[登录后才可回复]