» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 《盟军敢死队:起源》一分钟实机演示预告片

这制作水平好差  就这水平 没必要重制

posted by wap, platform: iPhone
应该是新作不是重制

很棒又有盟军玩了,希望能像2代一样的设置,掏枪快捷键方便一些。还得有第一关的那种设置,杀不了敌人,只能潜行。另外每个关卡可以小一点。

posted by wap, platform: Android
看着不错,内容和一代有关系吗?

posted by wap, platform: Android
为啥感觉和之前作品相比 画面没有进步

感觉像是影子战术那个公司做的

posted by wap, platform: Chrome
这种游戏没耐心玩了

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-5-1 17:09 发表
感觉像是影子战术那个公司做的
那公司也没了,RTT实在是太小众了
这正式版估计要年底了啊

posted by wap, platform: Chrome
炸雷达,好熟悉的关卡。。。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2024-5-1 18:44 发表
这正式版估计要年底了啊
太可惜了,我记得这个公司后面做了一个西部题材的游戏,我玩得挺开心的,操作感碾压盟军2

节奏太慢,现在玩不下去了

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-5-1 12:20 发表
太可惜了,我记得这个公司后面做了一个西部题材的游戏,我玩得挺开心的,操作感碾压盟军2
赏金奇兵,desperados,出到3,挺好玩的。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2024-5-1 18:44 发表
这正式版估计要年底了啊
mimimi那个公司还在,还发售了新作

==================
ps:刚看了一下新闻,创始人在GDC上说这种类型在10-15年前已经走到尽头,顶峰是盟军2.最后关门祝愿这两位创始人生活幸福美满。它们的游戏我是通过ns才玩到,看上去像独立游戏,其实制作很细致很有意思。

画面有点惨烈

24 12
发新话题

官方公众号及微博