» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:54 发表

我和你今天把所有事情都解决清楚,我的目的就是和你互相不在打扰
一次解决你所有的疑问,要不你追着我谈恋爱好几年了
我不知道你到底是真的三无还是真的有精神病

我俩可以互相不搭理不,我保证以后你发帖我 ...
你是弱智吧?为什么你不回复我会影响我揭穿你troll的事实?

你是说,你在装疯卖傻责怪别人不应该剧透的时候,我还不能投诉一下并指出你是个troll?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:56 发表

哦,原来你这么看不上我,正常人瞧不起谁不应该不搭理么?你说你总是关注我干啥呢?
我身上还是有能让你羡慕的地方,希望你告诉我,让我也开心开心

你有没有家庭,有没有亲人,有没有老婆,有没有小孩?能不 ...
老鼠过街人人喊打啊,说了几次了
虎大ui课堂 卖显卡被你骂傻逼

几天后你连账号都不换假装无事和他亲切讨论其他话题(本帖里你自己说骂人都是有前因不能只看一帖哦233),我看到知道他没注意是你这货色,提醒他注意账号并告知你是在装疯卖傻钓鱼,很合理吧

你捣乱的时候一定想着家人小孩,this is for you my family 对吧233

[其他数码] (已出)影驰金属大师4090显卡
虎大ui课堂

魔头

激骚
18 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 2023-10-21 16:24  只看该作者 使用道具 报告 评分
帮朋友出一块影驰金属大师4090显卡,国行全新未拆,影驰旗舰店购买。
就一块,最好能广州自提,天河区或黄浦区。
价格:1万5

性感枪手

小黑屋

激骚
156 度
爱车

主机

相机

手机

2#大中小发表于 2023-10-24 01:13  只看该作者 使用道具 报告 评分
哈哈,去你妈的lowB

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:01 发表

你指出我了,也投诉我了,开心了么?
你这么搞就让你开心拉?你看论坛上有人在乎我么?这论坛就是用爱发电的,没事大家交流交流,不对路就不搭理
谁也没有必须要来的理由,甚至连二手区的东西都卖不掉,你揭穿我 ...
没咋地啊,是你装腔作势,一会说我失业要我出门,一会又说以后互不干涉

我又没提啥要求,知道你的低贱是天生的,又不会改

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:04 发表

虎跃大课堂,在显卡最紧张的时候自己抢到了,来论坛加钱卖,你论坛不是最瞧不起黄牛么?
为啥还要来干这种事?把显卡留给需要的人不行吗?或者自己在咸鱼上出不好么?
来论坛想加钱当js,我骂他有问题么?

...
见过,资源贴讨论剧情很常见

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:05 发表

我就是劝你,别把关注点关注在和你没关系的人身上,有没有正经工作,需要不需要陪伴家人
有没有小孩,是不是卢瑟,关注我值得么?揭穿我不揭穿我你看论坛上有人关注我么?
论坛上关注你的多了,你现在在战区发个美末2的贴别人还会叫你别装了,因为之前的表演太拙劣

这也是我揭穿你马甲的原因,免得你换个脸继续表演

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:12 发表

揭穿我,我不还是要发帖,不喜欢不回就得了被,或者骂几句我回骂几句,都是来论坛的乐趣呀
但你有点耽误自己的人生了知道么,别这样,你就正常一点,关爱关爱你的家人,劝你多接触社会

我都不知道有那么多人 ...
揭穿你让你少废话,别人也少废话,节省了很多时间,毕竟大家上论坛不希望都花在看troll表演上

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:18 发表

现在你揭穿我了,接下来该干啥?还有目标没,空虚了么?
我和你解释下,我骂那俩人,你觉得我哪里有错么?
不干嘛啊,你试试自己闭嘴,我应该没有在你不表演的时候挖你坟吧

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:32 发表

你要有多爱我哦,天天盯着我,不累么?要不你就发个贴,把我昭告天下,你看看多少人会在乎我这个ID
现在40多,能来论坛上发帖浪费时间交流的,或多或少都有点精神病
但我实在是没想到你能这么不正常。我真的低 ...
关你啥事啊,就许你整天rpg 表演,我享受一下踢爆你怎么了

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:43 发表

可怜的ylf2,这就享受拉,是不是你没工作没家人没朋友没子女没女人?
理解你了~如果踩我你真的快乐的话,那好吧,enjoy~
享受就是enjoy的意思,和你享受表演钓鱼一样,都是一种乐趣

性感枪手

小黑屋

激骚
156 度
爱车

主机

相机

手机

5#大中小发表于 2024-3-11 10:08  显示全部帖子 使用道具 报告 评分
引用:
原帖由 铁观音 于 2024-3-11 02:48 发表
posted by wap, platform: Android
那你大号的游戏还在库么?如果在那就不是赠送是家庭共享咯
这个我知道的,长时间我都是这么弄的,只是看tg有人发帖说,盗号的把他的游戏都转移走了
我就很好奇怎么做到的,去百度查了下,还真有介绍这个的

您也可以查一查,如果是简单的共享我就不会发帖问了
库赠需要好友在七天以上并账号活跃,等过一段在试一试

比如你发的这个主题,就是在装疯卖傻研究steam游戏转移钓鱼,没有乐趣显然是不会发的

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-9-4 20:48 发表
在下失业好多年了,做点小生意陪的稀里哗啦~
最近一次投资开超市因为货上不来,可乐都不给配送 辛苦了好几个月一盘点 个人每个月就赚3000元。

每天看泥潭水区,一会纪委发话躺平没出路,一会说现在就是200要呗元老派干掉而疯狂散毒妄图续杯保证利卡将上位。
一会又说利卡将没戏了,现在每个地方通过核算都在表衷心,到底咋回事呢?

人还能不能活下去了?
坛友大多数都超过40岁了吧!
这以后也没啥竞争力了,要钱没钱就一套房子还有好几十万贷款,以后咋活呢?

到底能不能续杯啊?
续了之后老百姓是不是就能过安稳日子啦?
---------------------
有人问我身体状态:

我身体不太好,高血压糖尿病心律不齐,表面上看没啥问题,其实虚的厉害,吉吉早就不硬了,还好没老婆不要交公粮,现在撸管都觉得没意思了!

还有人建议玩段视频的,我真的用心研究过,大部分人都是把别人的视频加个片头水印就洗成自己的花钱涨粉1000开抖阴小店挂商品一个月下来转不了多少钱几百块吧
有一个月赚了7000多,但抖阴马上注意到你给你封号了~
还有人说为啥不做内容,我想说能建议别人玩段视频赚钱的一看就是不明白的,千军万马你以为那么容易呐!
你看到的哈哈大骂傻逼的流量段子背后都是超出常人的付出还有一点运气带来的机遇.......
----------------------
芭月望 真诚的给出来干短视频的建议:
不用才华,卖几块钱的小东西,抹布之类
不出镜,每条内容差不多(不要完全重复)
每天发二三十条,愿意多发更好
运气不好赚个生活费,运气好收入会惊到你

我想说-亲,你推荐这些我都玩过的,一个月15000我都做过,你的爆号马上就会呗抖阴疯掉的!
而且这还是要在有团队帮助你推广点击留言的情况下以及抖+,去掉这些投入费用爆号能赚7K-8K就不错了
抖英官方对这个事情采取的就是不反对不支持,但抢打出头鸟~
这不是什么长久的事情~
你干上就知道了,平均下来每天发50条视频,每个月赚500最多了
------------------
有人劝我当保安:
我想说,别瞧不起保安,现在保安事业和在公司混白领是一样的
一句话,你要有好大哥,有人带团队能接到活,或者是商超或者是物业整体外聘你们这条线的保安团队
没事你一个素人就想当保安,谁也不认识,谁敢用你?
你要是有商业场所领导的亲戚,还至于干保安吗?
我要证明的在这里,你为了钓鱼连老婆都可以编,已经得证,不需要你配合
你要证明什么要靠你自己,你这么low,想靠造谣来让我贴图只会适得其反

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 12:53 发表

兄弟好记忆力,大概10年前 冰冰豪自己说要送一台显示器出来,我回帖的楼层刚好是中签的楼层
冰冰豪后来把这个事情忘记了,过了两个月我发了个贴感谢了下冰冰豪,他就给我发出来了,我也发帖感谢他了,这样做有什 ...
[其他数码] yonexhb,冰冰豪,祝你新年快乐,今年也请不要忘记把送我的SONY显示器发出来呀!
取消高亮
性感枪手

小黑屋

激骚
156 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小发表于 2017-1-2 10:35  只看该作者 使用道具 报告 评分
@冰冰豪!祝你新年快乐呀!
你要发之前请PM我下,我搬家了,原来的地址收不到了!
我的联系方式也变了呢.....

时光荏苒,沧海桑田~在等待你的显示器这一年以来发生了很多事情....

还是希望新的一年能收到你送的15寸SONY显示器,多谢了冰冰豪!

索尼旗舰显示器 义薄云天冰冰豪 你坛整天-300 白鹅互害全LOW B 附件   1 2 3 4        完全数码讨论区       
性感枪手
2017-2-15        45 / 5023        2017-3-6 14:29
by 性感枪手
        yonexhb,冰冰豪,祝你新年快乐,今年也请不要忘记把送我的SONY显示器发出来呀! 附件   1 2 3 4 5        二手交易区       
性感枪手
2017-1-2        64 / 2621        2017-1-11 18:18
by 唐晓东
        yonexhb,请问你说顺利送出的SONY 15寸显示器还送吗?   1 2 3        二手交易区       
性感枪手
2016-11-17        42 / 1753        2016-12-6 22:31
by yonexhb
        yonexhb,请问你说顺利送出的显示器还送吗?   1 2        二手交易区       
性感枪手
2016-10-2        19 / 1229        2016-10-18 19:00
by coldiori

喷了

引用:
原帖由 burnfox 于 2024-4-15 13:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
很神奇你们是怎么知道一人多马甲的,我是从来不用。
你要是用的话别人也会知道,因为风格过于鲜明

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 13:26 发表

哈哈,不管怎么样,冰冰豪说到做到了,承诺都实现了,也敬佩他是个爷们~
倒是你,从来没见你讨论过游戏,好奇你到底是干啥的,你有工作没,每个月有收入么?能赚多少钱?你这么和我浪费时间,时间这么不值钱么? ...
原帖由 性感枪手 于 2022-9-4 20:48 发表
在下失业好多年了,做点小生意陪的稀里哗啦~

所以简单说,就是你造谣我没工作,也造谣自己没工作钓鱼对吧233

你这才是用生命玩论坛啊

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 13:48 发表

我确实是这样哦,40多岁或多或少都有这些常见病,表面上看没啥问题,但却是不年轻了哦~

你咋样哦?上班不,有工作没?你多大岁数?有没有自己的家庭小孩,你父母用你照顾么?

你赚钱不?没有固定收入?生活 ...
哦,你是说自己单身,但一直造谣我单身,搞半天自己嘲讽自己没家人?

你不是一直rpg 自己买不买ps5 么,我讨论战神5算不算啊233

发新话题

官方公众号及微博