» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 影视改编游戏冷门佳作:世嘉MD《真实的谎言》

我个人接触游戏范围有限,反正这20多年了,个人主观上,还没碰到同类型像真实的谎言这么好玩的。。。。
可以媲美的gba的荣誉勋章不错。

欢迎大家推荐类似更好玩的。。。

【影视改编游戏冷门佳作:世嘉MD《真实的谎言》】 https://www.bilibili.com/video/B ... 19b3a68c54e98f35717

------------------
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蝙蝠侠啊........................   从FC 到PS5     口碑都牛逼啊

posted by wap, platform: Samsung
日版太贵了

posted by wap, platform: Samsung
里面,当然缺东西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2024-4-5 19:28 发表
里面,当然缺东西
你的成色真好,我的破烂的不行

不是讨论啊       原来是炒作贴啊             溜了溜了            

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2024-4-5 18:35 发表
蝙蝠侠啊........................   从FC 到PS5     口碑都牛逼啊
我想要那种俯视角度,打枪闯关,MD的战场之狼,命运战士。都是这种视角的。
但像真实的谎言这样特色的,真的挺独一份的

posted by wap, platform: iPhone
玩过, 不觉得好玩,这游戏是不是手感差的的不行?
那个年代的欧美动作游戏哪有什么好玩的?何况这个又是电影改编游戏,那个年代几乎全是渣渣

posted by wap, platform: Android
难度太高,玩不下去

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kosuya  于 2024-4-5 21:07 发表
我想要那种俯视角度,打枪闯关,MD的战场之狼,命运战士。都是这种视角的。
PS2新魂斗罗,PSN战场之狼3,NEOGEO突击奇兵。

引用:
原帖由 kosuya 于 2024-4-5 13:07 发表

这种类型

我感觉  僵尸邻居     更好玩

类似风格游戏楼上推荐的我觉得都不错
我说几个视角类似但是玩法区别可能有点大但是我觉得还挺上瘾的供楼主参考:
Hotline Miami
party hard
The Binding of Isaac
Vampire Survivors

以下回忆部分:
md真实谎言这游戏我当时是bctv2有一个介绍游戏的节目好像叫什么 电脑公园 还是啥名字里面看到的,这游戏一期播不玩还连载了几期,95年96年左右,这节目开头是一个3d制作的迷之乐器,不知道有没有朋友有印象。当时玩md都是补差价换卡玩,好玩不好玩反正就这一盘卡,我觉得挺好玩,当然要按现在标准来看可能只能说回忆很好玩实际并没那么好玩不过我觉得老这么想活着挺累的。

另外那会儿确实够乱的,我tm 97年春天去鼓楼刚买完盘就被一帮人围了截钱就在智乐门口寡不敌众,幸亏当时来了一辆107我最速冲上去那帮人没敢上车躲过一劫。

玩过,并不觉得特别好玩,反正我当时是没撑过前两惯。
画面在MD上也只是中等偏上。

如果不是电影粉丝大概率是不会喜欢的。

我在奇声游戏VCD上通关的

27 12
发新话题

官方公众号及微博