» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最后一舞!JimRyan离职前播客突然宣布PS2最终销量1.6亿

引用:
原帖由 BritishSaber 于 2024-3-30 07:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
任天堂那个傻逼ceo,主机死拖着不发估计就是想争个名头,现在丫气死了要
可以理解的怨念^^ 这次要是超不过,可能就是一辈子的怨念了^^

引用:
原帖由 wenlicc 于 2024-3-30 10:16 发表
posted by wap, platform: ZTE
这个新闻爆出来大家嘲笑的只有索尼。
为了保住世界第一主机销量的名头不惜声称这玩意在停产12年后还能多卖了500万,哪个正常人不觉得搞笑?
你的意思是因为这500万所以ns就超不过ps2了?很难说吧,再多卖几年不停产,总会磨到第一的吧 主动权在任手里啊

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-3-30 11:31 发表

SONY公布的,並不是已經到經銷商和零售商手中,賣給用戶的主機數量,而應該是它出給經銷商的貨品數量。換句話說,無論零售商手中還存有多少臺PS2,延期多長時間賣出,都和SONY自己公布的數量沒有任何關系。

J ...
为什么都认为500万就能阻止ns磨到第一呢,能卖到2亿的主掌二合一机子,有点信心好吗

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-3-30 11:41 发表

畢竟比1.55億這個數字難不少啊。

Jim已經盡力了,在不到9個月時間裏塞下500萬真是極限了,畢竟當時sony和東芝都已經不再製造PS2主機晶片了。這是真·無米之炊。
难吗?不停产不就行了?反正没有时间限制 慢慢磨呗

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-3-30 12:01 发表

問題在於不停產不可能啊,因為當時SONY和toshiba已經被去產能了,晶片生產線都斷了。
任不想停产不可能吗?why

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-3-30 12:25 发表

是否生產,發行多少要根據市場情況,做鋪貨計劃,並向配件廠商發訂單,任本社可沒有製造硬件的能力。

有需求才有供貨,是否停產的決定權並不完全在任的手上。
你说1.6亿 “比1.55億這個數字難不少啊” 的意思是 需求不明,导致订单不明,所以任是否停产ns不明 所以慢慢磨过ps2都可能不行, 明白了! 也有这种可能

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-3-30 16:47 发表

沒那麽復雜,就是說NS不是想賣多少賣多少,得有訂單打到任天堂那裏,任天堂才能確定有市場需求,從而給工廠發單。

那你的意思難道是說任天堂只要不停產SFC、N64、NGC、Wii、WiiU,這些主機就可以無限製的賣下 ...
那些机子销量离第一位有点远,但这次如果目标是想超过ps2销量的话,不停产还真有可能磨到,但不停产对于第二代二合一又会有一定影响,真是没有万全之法啊

引用:
原帖由 idsoft 于 2024-3-30 21:47 发表
1.6亿就1.6亿,NS要超很难吗?
我看坛友现在有3种说法!
1.很容易
2.有难度
3.不和1.6亿比,只和1.55亿比

posted by wap, platform: Firefox
任最近把模拟器高下架了,机器销量又微微涨了点,真是有办法磨啊^^

posted by wap, platform: Firefox
还差着2000万台,这个香槟提前多长时间能够打开的比较稳呢?

以现在的销量趋势,达到1.55或1.6,大概最快也要25年底或26年中吧,但是因为明年可能会有2代发售的不可控因素,时间进度上就比较微妙了,也许最后的1000万真的需要磨很长时间了

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-4-3 15:32 发表
posted by wap, platform: 小米
主机和掌机不是两个不同赛道吗?争啥?就好像那些强行拿ns销量去跟ps5比较的,何必呢
如果二合一细分为掌机赛道的话,n s也还没有超nds,但nds是纯掌机赛道的,与二合一还是同门,2根独苗,独缺纯主机!

发新话题

官方公众号及微博