» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 换了新M2

恭喜。

引用:
原帖由 粒子 于 2024-2-28 21:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉买性能油车的自尊心特别强,优越感也特别爆棚,不能说一点不好,尤其是不能和电车比,我有个m3群就是,天天就是内燃机历史地位。电耗子全是工业垃圾。这贴也是,我看也就有人说 ...
笑喷,就国内目前的状况,优越感爆棚的明明都是一群开廉价电耗子的好吧

随便跑哪个车坛,从法拉利到911到m amg,下面必须满屏的不如这个不如那个,十有八九不是比亚迪神教就是特斯拉忠粉 23333333,不跳出来秀下存在感,那叫浑身不自在

没见过几个开m和911的到处挑事

您这一边觉得“没啥攻击性”,一边又觉得谁谁“激动了”,倒也是蛮有意思的,我好像没见下面哪个回话的激动,多码几个字讲下道理就是激动了?

引用:
原帖由 mickoo 于 2024-2-29 09:08 发表
不讨论什么改装车,只讨论官方原厂车,M2百米多少秒,M3P多少秒,此贴可以终结
也不要跟我说比0-400,不要说改涡轮,改排气,改什么,改完你能上路?
不如就是不如,输了就是输了,别BB
尼玛笑疼肚子,真会再来抬杠啊,所以说嘛,前面没说错吧,就一群敲键盘喜欢到处刷存在感呗

还此帖可以终结了,您哪位啊,这贴是你开的嘛,喷了

就3p这阳wei中后段,今天就算放一群电驴里也不入流,还有人拿来吹也是喷了,要不你可以等几个月,静待新款上了看看情况,再来敲键盘成不 233333

估计您眼里911gt3 gt2都不如turbo s,百公里慢啊,不过转眼一想你也没啥概念

以你的逻辑,杜卡迪了铃木隼了,还不如你家小电驴

引用:
原帖由 八子 于 2024-2-28 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
G87 M2不如3p这不睁眼说瞎话么?正常人都会觉得存心搞事
混tg的少说都是中年人了,键盘抬杠张嘴就来,自己不觉得丢人也是服气的

当然也有可能是买来的号 23333333

引用:
原帖由 粒子 于 2024-2-29 15:40 发表
喷了 这还叫不激动,有谁上面有人说了个3p 01快,难道不是实话?和要了性能车主命一样,就差问候父母了。还是那句话 性能油车和电车各有各的乐趣,对于新鲜事物我是乐于接受的。量产 ...
态度就是我买了001fr,等了三个月马上提车,跟我抬什么杠 2333333

你嘛,就别装客观了好伐

没眼瞎都看得出什么是客观谈下车,什么是键盘侠挑事刷存在感

正常讨论句优缺点,谁有意见,一口一个输了就输了 不如就不如了,还此帖终结呢,喷了,来来,还有哪些不如说来听听,就一部3p,真尼玛当神车了是吧,笑疼肚子

那么看来我最有资格进这贴跟卡卡抬杠,来来来,不如不如1234,卡卡你干嘛不买更神车fr,我也不好说多神,反正比3p再神点吧 233

发新话题

官方公众号及微博