» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

本主题由 joylin 于 2024-5-10 18:42 关闭
引用:
原帖由 rb 于 2024-2-3 16:27 发表
posted by wap, platform: Android
所以你觉得tgfc的用户是不可以给人扣分的对吗?

我说过从我介入以后再有情况大家举证下,你是故意跳过这一点咯?

只要你不喜欢的,就不能存在对吗?

这时候不提“捍卫言论 ...
既然是自由,那你介入以后还是没问题咯...

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-4 00:14 发表
你们能不能理解?生活中,如果一个人嘴上污秽连篇,只能道德谴责,而不能逮捕,但可以起诉。对不对?
显然不对,可以起诉就可能逮捕,而不是有人说我先临时定个规矩,之前的不算

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-4 12:01 发表

扣分本身当然不违规,为什么扣分会违规?

没有增加临时规定,这是在执行调查过程不是么?
当然违规,如果扣分的目的是troll

如果你认为不违规,临时规定本身就是站不住脚的

怎么又说没有增加规定了?没有增加规定,你为什么说之前这么干不算,以后再有向你投诉?投诉啥?和之前一样的行为,再向你投诉,你再教育一次这不违规?

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-4 12:06 发表

48楼我的发言请看一下。

各位请明白,令人讨厌的行为≠违规需要处理的行为。

我在介入和处理正式因为有部分用户投诉,如果能通过劝诫、警告终止这种影响大家的行为就可以了。已经发生的只能让他过去了,因为 ...
显然是错的,如果目的本身就是让其他用户不快,这就是违规的,你自己故意教条执行,不要把别人当傻子

另外我还是看不懂你的思路,你自己说不违规 ,还说没有加临时规定,那么怎么终止呢?你有啥资格警告他呢?你自己说了不违规不能处罚

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-6 13:00 发表

对啊,扣分为什么违规?我想问问,为什么你觉得扣分是违规的?
原因已经说过了
其次,既然不违规,你装模作样要别人贴出来就是玩人,明确说 扣分不违规就行了

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-4 11:31 发表

当用户的行为是不合适的,而非明显的违规,说穿了属于令人讨厌而不是违规,首先做的是警告和制止,再不停止才会相应处罚。

要明白这不是犯罪,不是有明确法律条文规定的定义的犯罪,因此拿警察和罪犯来举例子是 ...
当用户的行为是不合适的,而非明显的违规,说穿了属于令人讨厌而不是违规,首先做的是警告和制止,再不停止才会相应处罚。

原话在这里,你作为版主,既然说不违规,那你就没有资格说警告和制止,你应该说按照班规,怎么扣分都合规,不停止也不会受罚

发新话题

官方公众号及微博