» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

本主题由 joylin 于 2024-5-10 18:42 关闭
posted by wap, platform: Firefox
最搞笑的是还有不明真相的小白被骗,来给大家看看心路历程
我不敢直说,我怕他误会,所以我想等他哪天被扣了心灵崩溃骂街的时候再告诉他真相

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-2-1 18:35 发表
所以我就不找版主,版主也不拿工资
倒是也不影响我发帖

我就觉得挺可怜的这个人
我无法理解,就这样一个id还留着不封,为啥?坏人只要放下屠刀就是立地成佛是吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-2 18:56 发表
除了和稀泥之外 你处理了啥?
这种人直接封就行了 还留着过年。
ls都一个个举证了 还要等他下次犯错?
那么这次版主到底来没来?
我愿意称之: 如来

喷了,都成佛了

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-3 16:27 发表
所以你觉得tgfc的用户是不可以给人扣分的对吗?

我说过从我介入以后再有情况大家举证下,你是故意跳过这一点咯?

只要你不喜欢的,就不能存在对吗?

这时候不提“捍卫言论自由”的精神了?
一个人偶尔扣一次或个人恩怨抓住一个猛扣我觉得没啥
但随机对不同的人不差别的扣,还一直这样,你觉得这是正常的话,那就当我没说吧
另外你有没有看到他的回复?思维正常的可以这样想?

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-4 00:14 发表
你们能不能理解?生活中,如果一个人嘴上污秽连篇,只能道德谴责,而不能逮捕,但可以起诉。对不对?
嘴上骂骂咧咧说扣祭扫和实际上真的在随机无差别的扣是一回事?
行了,已经知道你的执法标准了,私人论坛,没问题,我不会再就这件事回复了

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-4 12:06 发表
48楼我的发言请看一下。

各位请明白,令人讨厌的行为≠违规需要处理的行为。

我在介入和处理正式因为有部分用户投诉,如果能通过劝诫、警告终止这种影响大家的行为就可以了。已经发生的只能让他过去了,因为这不是违规行为。
来,这次怎么说?不会是需要被扣者本人投诉,他人无效吧?您这规定不会还有时效性吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博