» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

引用:
原帖由 abrina 于 2024-2-5 17:00 发表

我贴在这里了,看看怎么处理吧。
我说了几次了,请把我介入以后的在此举证,请看看帖子啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-5 09:56 发表
我说了几次了,请把我介入以后的在此举证,请看看帖子啊。
没用的,你介入后规则不变,已经明确不违规了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-4 04:01 发表
扣分本身当然不违规,为什么扣分会违规?

没有增加临时规定,这是在执行调查过程不是么?
原话,没有临时规定,扣分任何情况下都合规

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-5 17:33 发表
没用的,无理由扣分合理合法,不服憋着233
这只是理论上,实际上即使是最早干这事的PTT,被发现滥用引起公愤后,版主也是会干活的

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-5 18:07 发表
原话,没有临时规定,扣分任何情况下都合规
对啊,扣分为什么违规?我想问问,为什么你觉得扣分是违规的?

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-6 13:00 发表

对啊,扣分为什么违规?我想问问,为什么你觉得扣分是违规的?
原因已经说过了
其次,既然不违规,你装模作样要别人贴出来就是玩人,明确说 扣分不违规就行了

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-4 11:31 发表

当用户的行为是不合适的,而非明显的违规,说穿了属于令人讨厌而不是违规,首先做的是警告和制止,再不停止才会相应处罚。

要明白这不是犯罪,不是有明确法律条文规定的定义的犯罪,因此拿警察和罪犯来举例子是 ...
当用户的行为是不合适的,而非明显的违规,说穿了属于令人讨厌而不是违规,首先做的是警告和制止,再不停止才会相应处罚。

原话在这里,你作为版主,既然说不违规,那你就没有资格说警告和制止,你应该说按照班规,怎么扣分都合规,不停止也不会受罚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-4 12:06 发表
48楼我的发言请看一下。

各位请明白,令人讨厌的行为≠违规需要处理的行为。

我在介入和处理正式因为有部分用户投诉,如果能通过劝诫、警告终止这种影响大家的行为就可以了。已经发生的只能让他过去了,因为这不是违规行为。
来,这次怎么说?不会是需要被扣者本人投诉,他人无效吧?您这规定不会还有时效性吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

来扣我啊

呵呵受害者看来不少,不过有啥用呢,屋顶上的人都可以重新做人,这个z开头的id还不至于向屋顶上的人那样可恶。

感觉rb是怕被徐汇上门找麻烦
毕竟徐汇对上海帮知根知底
万一被神经病在现实里缠住了可不好办

发新话题

官方公众号及微博