» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

本主题由 joylin 于 2024-5-10 18:42 关闭
posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-3 16:07 发表
所以我再次重申,在我介入以后请举证,你们非要无视这一点吗?
那介入前的 大家举证出来了 他所犯的是不是罚酒三杯下不为例?
比如有人报案说这人犯罪了 同时其他人放出了各种证据, 警察跟他们说 :“之前的既往不咎 等他再犯才算 ”

你觉得正常吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-4 00:14 发表
你们能不能理解?生活中,如果一个人嘴上污秽连篇,只能道德谴责,而不能逮捕,但可以起诉。对不对?
嘴上骂骂咧咧说扣祭扫和实际上真的在随机无差别的扣是一回事?
行了,已经知道你的执法标准了,私人论坛,没问题,我不会再就这件事回复了

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-4 00:14 发表
你们能不能理解?生活中,如果一个人嘴上污秽连篇,只能道德谴责,而不能逮捕,但可以起诉。对不对?
显然不对,可以起诉就可能逮捕,而不是有人说我先临时定个规矩,之前的不算

这人是不是精神方面有问题,经常莫名其妙的乱扣别人的分,投诉过一次无效,难道是版主私下认识的人,居然一直都不处理

posted by wap, platform: Android
行了,知道你铁了心既往不咎了,你直接说不就得了?

就这水平怎么当的版主?

引用:
原帖由 lvv 于 2024-2-4 00:30 发表
那介入前的 大家举证出来了 他所犯的是不是罚酒三杯下不为例?
比如有人报案说这人犯罪了 同时其他人放出了各种证据, 警察跟他们说 :“之前的既往不咎 等他再犯才算 ”

你觉得正常吗?
当用户的行为是不合适的,而非明显的违规,说穿了属于令人讨厌而不是违规,首先做的是警告和制止,再不停止才会相应处罚。

要明白这不是犯罪,不是有明确法律条文规定的定义的犯罪,因此拿警察和罪犯来举例子是不合适的。况且警察也需要先侦查,根据犯罪证据申请逮捕,再进行逮捕。

各位要反省的是“我不喜欢就要他消失”这种思路,想想你自己如果被人讨厌,就禁止你发言,仅仅因为你“令人讨厌”,那合理吗?

引用:
原帖由 sunner 于 2024-2-4 01:00 发表
嘴上骂骂咧咧说扣祭扫和实际上真的在随机无差别的扣是一回事?
行了,已经知道你的执法标准了,私人论坛,没问题,我不会再就这件事回复了
好的

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-2-4 10:20 发表
就这水平怎么当的版主?
那么什么样的水平才能当版主呢?

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2024-2-4 03:38 发表
这人是不是精神方面有问题,经常莫名其妙的乱扣别人的分,投诉过一次无效,难道是版主私下认识的人,居然一直都不处理
我讲了好几遍,请将他在我介入后的类似行为在此举证,如果你们深受其扰,请按我说的来举证吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-4 03:31 发表
当用户的行为是不合适的,而非明显的违规,说穿了属于令人讨厌而不是违规,首先做的是警告和制止,再不停止才会相应处罚。

要明白这不是犯罪,不是有明确法律条文规定的定义的犯罪,因此拿警察和罪犯来举例子是不合适的。况且警察也需要先侦查,根据犯罪证据申请逮捕,再进行逮捕。

各位要反省的是“我不喜欢就要他消失”这种思路,想想你自己如果被人讨厌,就禁止你发言,仅仅因为你“令人讨厌”,那合理吗?
既然你明确不违规,为啥又能临时加个规定,要求别人举报之后的合规行为呢。

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-4 03:35 发表
我讲了好几遍,请将他在我介入后的类似行为在此举证,如果你们深受其扰,请按我说的来举证吧。
谁会这么傻,你都明确不违规了,可见怎么处理完全看你心情,吃饱了找你

引用:
原帖由 @rb  于 2024-1-28 08:45 发表
我觉得激骚本质上是赞和不赞2个按钮而已,主要是短消息很烦人,但没法在本区单独关闭。能不能劳烦各位举证一下?如果判断下来确实是影响大家正常浏览秩序了,那是会清退的。
另外你开始是让别人举证,如果证明影响不好会处罚,那时候你可没说之前的不算,怎么玩了别人,让他们白忙,最后说之前的不算,谢谢支持

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-4 11:40 发表
既然你明确不违规,为啥又能临时加个规定,要求别人举报之后的合规行为呢。
扣分本身当然不违规,为什么扣分会违规?

没有增加临时规定,这是在执行调查过程不是么?

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-4 12:01 发表

扣分本身当然不违规,为什么扣分会违规?

没有增加临时规定,这是在执行调查过程不是么?
当然违规,如果扣分的目的是troll

如果你认为不违规,临时规定本身就是站不住脚的

怎么又说没有增加规定了?没有增加规定,你为什么说之前这么干不算,以后再有向你投诉?投诉啥?和之前一样的行为,再向你投诉,你再教育一次这不违规?

发新话题

官方公众号及微博