» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

想起来我好像也被扣过。。。

posted by wap, platform: iPhone
为什么从今日起?既往不咎?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-2 18:56 发表
除了和稀泥之外 你处理了啥?
这种人直接封就行了 还留着过年。
ls都一个个举证了 还要等他下次犯错?
那么这次版主到底来没来?
我愿意称之: 如来

喷了,都成佛了

这种有大病的神经病ID要不然直接禁访算了,留着过年吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-2 18:56 发表
除了和稀泥之外 你处理了啥?
这种人直接封就行了 还留着过年。
ls都一个个举证了 还要等他下次犯错?
所以你觉得tgfc的用户是不可以给人扣分的对吗?

我说过从我介入以后再有情况大家举证下,你是故意跳过这一点咯?

只要你不喜欢的,就不能存在对吗?

这时候不提“捍卫言论自由”的精神了?

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-3 16:27 发表
posted by wap, platform: Android

我说过从我介入以后再有情况大家举证下,你是故意跳过这一点咯?

这时候不提“捍卫言论 ...
高强度、无理由、无差别的扣分谈不上言论和观点表达。

比如你只给晒帖扣分,可以理解成是表达对消费主义的抵抗;
你要给问问题的扣分,可以理解成是对伸手党的惩罚;
只给水贴扣分,可以理解成是水贴警察;

但这种只是纯捣乱罢了,跟言论自由没一毛钱关系,属于针对社区秩序和健康的Vandalism。

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-3 16:27 发表

ta可不是只乱扣扣鸡骚,还在我的分享贴里疯狂造谣人身攻击追着我咬,这也不是“言论自由”的范畴。

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-3 16:27 发表

一个人偶尔扣一次或个人恩怨抓住一个猛扣我觉得没啥
但随机对不同的人不差别的扣,还一直这样,你觉得这是正常的话,那就当我没说吧
另外你有没有看到他的回复?思维正常的可以这样想?

引用:

为什么你会觉得恶意破坏社区的行为属于言论自由的范畴?

引用:

既然是自由,那你介入以后还是没问题咯...

引用:

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8337959&highlight=
这个帖子就是对我的恶意造谣!!!当年我也有投诉啊,也没有任何回应

所以我再次重申,在我介入以后请举证,你们非要无视这一点吗?

引用:
原帖由 铁观音 于 2024-2-3 17:51 发表

为什么你会觉得恶意破坏社区的行为属于言论自由的范畴?
那么好,恶意破坏社区的行为的定义是什么?判断标准是什么?如果判断标准和你不一样怎么办?

我反复重申再我介入以后请举证,这样我才好判断,你们却反反复复无视这一点。

引用:
原帖由 sunner 于 2024-2-3 17:29 发表
一个人偶尔扣一次或个人恩怨抓住一个猛扣我觉得没啥
但随机对不同的人不差别的扣,还一直这样,你觉得这是正常的话,那就当我没说吧
另外你有没有看到他的回复?思维正常的可以这样想?
那么思维“不正常“就没有在tgfc发言的自由?谁来定义不正常?如果你判断的“不正常”别人不认同怎么办?

对不同的人的不同发言,觉得不满意就扣分,是不行的咯?那不就变成了微信的“精选留言”?

你们能不能理解?生活中,如果一个人嘴上污秽连篇,只能道德谴责,而不能逮捕,但可以起诉。对不对?

发新话题

官方公众号及微博