» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[经验交流] 杂牌电动车开了接近半年,谈谈感受

posted by wap, platform: iPhone
现在二手taycan价格和i7差不多,lz给点建议,这两款哪款比较好

posted by wap, platform: iPhone
行政版的i7 ,牛逼

引用:
原帖由 saga1986 于 2024-1-26 11:11 发表
现在二手taycan价格和i7差不多,lz给点建议,这两款哪款比较好
和二手taycan差不多价格的应该是iDrive50版本的i7吧?
这个版本配置和60差不止一个档次,不建议购买。

i7价格应该和taycan 猎装4S价格差不多.比不带s的还贵一些。
单纯为自己,果断taycan。这车样子的确是好看,开起来又带劲。
为自己又要为家人考虑,i7。整体舒适性差距很大。另外taycan后排和eqs一样,是给狗坐的。

posted by wap, platform: Android
装逼成功哈哈哈

引用:
原帖由 我不懂 于 2024-1-25 14:26 发表

740像开船,理想算什么
新740和L9 2个半斤八两

引用:
原帖由 @wod008  于 2024-1-28 10:24 发表
新740和L9 2个半斤八两
看来不少人说新7系电改油也不是没道理

这个是油改电吗

引用:
原帖由 saga1986 于 2024-1-26 11:11 发表
等等把。TAYCAN技术太老了,软包电池太吓人了,马上电MACAN了。如果换电池了建议买新款

杂牌现在充电速度都还是短板吧,新macan是800v的,宝马这代i5/i7是多少?

引用:
原帖由 我不懂 于 2024-1-31 11:21 发表
杂牌现在充电速度都还是短板吧,新macan是800v的,宝马这代i5/i7是多少?
宝马好像是400v。
买杂牌电动车家里肯定有油车吧,谁在乎充电速度。都是晚上家充。
只要能用的续航可以涵盖日常活动范围内就OK。
现在宝马不推荐冲到80%,而是90-95%。说是一直冲80%反而电池活力会下降。

话说这个鼓吹800v概念绝对是傻逼想出来的吧?taycan那么多年前就800v了没见人家吹。

40 123
发新话题

官方公众号及微博