» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一加ACE3的价格很有诚意。

posted by wap, platform: Android
第二代骁龙8,LPDDR5X,UFS4.0,imx890,金属中框,超薄指纹解锁,蛮不错的,配置摆在这里了,12+256卖2599,16+512卖2999,16+1T卖3499。

侧面说明一加12的销售是遇到问题了,急急忙忙在一个月后发布一加ACE3来抢救场。

那么,一加ACE3那个中配16+512售价2999应该是主销机型,现在魅族20Pro的低配也是2999,感觉有得打。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-1-4 19:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2024-1-4 16:49 发表
会有ace3 pro吗
下半年肯定出的,就是芯片换成第三代骁龙8

引用:
原帖由 @泄娜  于 2024-1-4 17:58 发表
看酷安评价ACE系列一贯是跳水背刺,想买建议等等。
另外系统基本处于放养状态。
我妹用的一加ACE Pro,骁龙8+芯片,现在也更新ColorOS14了啊。

引用:
原帖由 @starsa  于 2024-1-4 18:34 发表
楼主买吗?
不买,我23年1月底买的一加11,一年都没到,怎么可能又换手机。

引用:
原帖由 @neppo  于 2024-1-6 15:54 发表
手持1+7pro准备搬家到12
这次一加12比一加11起售价贵了300块钱,如果一加12是16+256起售价卖4299我觉得就没问题了。

引用:
原帖由 @hqx1  于 2024-1-7 06:59 发表
买了真我的,用到能直连卫星的手机出来。
我朋友买的华为Mate60Pro,他用卫星电话和我测试通话,能感觉到明显的几秒钟延迟,还有就是连接不稳定。

发新话题

官方公众号及微博