» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

抖音这两天活动不错,7599入手4080

posted by wap, platform: iPhone
刚刚7599买了张 pny 4080

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2023-12-31 17:30 发表
pny现在支持个人送保了吗?
三年保修,个人送保

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-12-31 17:52 发表
抖音是啥都有优惠还是就显卡有优惠。
全部都有优惠。

我在6399的7900xtx tuf、6999的蓝宝石超白金7900xtx,7599的pny 4080里考虑了很久。还是买了4080

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-12-31 19:32 发表
pny我当时研究是非狗东自营不能买
抖音大店开发票,和pdd差不多。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-12-31 21:05 发表
pny没有保修渠道
Pny官网可以个人送保,这个牌子刚进国内没多久,在美国属于老牌,老黄的重要合作伙伴。公司品牌pny 源自: Paris 和new York。从2000年开始做N卡,以前主要做存储卡。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-1-1 00:52 发表
往哪里送?有联系方式吗
登录pny官网就可以提交送啊。有发票按照发票时间保修三年,没有发票按照出厂日期保修三年。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-1-1 11:37 发表
pny 其实这个散热器一般,另外供电也缩得厉害,比较热,其他没啥问题。
40系都是超标的,而且pny这个4080比较保守,噪音超级小

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-1-1 14:01 发表
超个毛标,我的pny 4090 led用了一年了,那个散热如何我很清楚,450w 直接80度降频了,热点接近100度。我机箱还是超级通风的,我这个还是有均热板的,4080那款只有铜底,虽然4080 tdp只有320w,但是我觉得还是需要三槽加均热板的,4070ti倒是能用铜底,但是三槽也是需要的,285w tdp 比320差不了多少。

买pny还不如买映众,起码是老黄公版,不缩供电,供电缩水的显卡,热点和显存温度都不会好看的,那个时候我没办法才买pny,因为京东自营只有它不耍猴卖12999。
我买了超级冰龙4090,散热不错。不过我朋友买过pny的4080,散热非常好,不清楚pny 4090的情况。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-1-1 17:03 发表
无所谓啦,又不是我的钱,只是刚好我用过pny,你又发帖,多说两句而已。
感谢提醒,感谢

发新话题

官方公众号及微博