» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近游戏慌的可以试试这作《少女前线2》,国内厂商的又一技术力作

建议模型单抠出来放其他游戏里当mod,游戏整体就哈哈哈哈了

尼国这些换皮手游真的吐了,我情愿玩一百遍只狼也不会碰这些。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-12-28 16:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
连雷系派蒙也玩,不说剧情直接喂屎了,玩法也毫无亮点米氏池子极为坑,这口味怎么说呢?中国的二次元手游厂越来越恶心多亏了你们这样荤素不忌的人了

贴一个老的总结,改了依然离 ...
可能我没玩过1代没感受到喂屎吧,不过从我玩崩铁这半年以来一大感受就是国内手游玩家真的是比玩主机游戏出生的敏感的多,特别容易抓住几个小问题上纲上线,像雷蒙夫人这个问题,这个游戏本来也没标榜自己是正儿八经的恋爱游戏,一个角色背景上有有一些让ml玩家不爽的设定,那樱花大战3花火还是未亡人呢。单机玩家的思维是游戏中如果有一个我不喜欢的点我可以跳过,只要游戏整体素质行就无伤大雅,就像黛烟设定不喜欢就换个妹子舔咯,而手游出生的玩家更多的想法是你让我不爽了你有罪我要让你改,究其原因还是不同消费模式培养出的习惯,主机玩家没有养成干预制作人创作的习惯,信不信如果魂系列是氪金手游宫崎英高早给玩家的口水淹死了,混了半年手游圈确实感觉手游玩家的意见中噪音比例不低。

总之只谈游戏体验的话个人来说目前上手体验是不错的,进度也打完第一个章节了,没有遇到什么剧情和玩法上的毒点和逼氪,从一款2游的角度上手体验我愿意打8分。

玩原神玩的,然后所有辣鸡手游都香了。

posted by wap, platform: Android
玩过了,20分钟删,算手游里存活时间比较长的了

posted by wap, platform: Android
少前2问题之一就是经典xxn女频文案,玩玩ba,尼鸡就知道国内女频文案是哪里味不对了,棒国那都是性别战争多年稳定下来的版本,国内这边还没打明白
特别唏嘘就是ba尼鸡都是受了少前启发的,现在天差地别了

LZ就是个社区管理 这游戏开服节奏就来一波大的 除了专区都被喷烂了 开服流水查无此游直接凉了
STEAM XCOM2甚至多了一波新评论:感谢烧钱2让我玩上了又便宜又好玩的XCOM2

噢 还有LZ很推的崩铁 给没玩的科普一下 这游戏因为口碑和内容崩了流水7成 甚至不到一年就送一个限五

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 09:49 发表
可能我没玩过1代没感受到喂屎吧,不过从我玩崩铁这半年以来一大感受就是国内手游玩家真的是比玩主机游戏出生的敏感的多,特别容易抓住几个小问题上纲上线,像雷蒙夫人这个问题,这个游戏本来也没标榜自己是正儿八经的恋爱游戏,一个角色背景上有有一些让ml玩家不爽的设定,那樱花大战3花火还是未亡人呢。单机玩家的思维是游戏中如果有一个我不喜欢的点我可以跳过,只要游戏整体素质行就无伤大雅,就像黛烟设定不喜欢就换个妹子舔咯,而手游出生的玩家更多的想法是你让我不爽了你有罪我要让你改,究其原因还是不同消费模式培养出的习惯,主机玩家没有养成干预制作人创作的习惯,信不信如果魂系列是氪金手游宫崎英高早给玩家的口水淹死了,混了半年手游圈确实感觉手游玩家的意见中噪音比例不低。

总之只谈游戏体验的话个人来说目前上手体验是不错的,进度也打完第一个章节了,没有遇到什么剧情和玩法上的毒点和逼氪,从一款2游的角度上手体验我愿意打8分。
主机玩家没有养成干预制作人创作的习惯,尼尔黑人问号:我特么高尔夫球2白被骂了那么多年啦?

主机玩家没有花两万抽一个纸片人的习惯,心态是不同的

不过喜欢破鞋的人确实是有的,尊重他人命运。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 09:49 发表

标榜硬核,卖婚戒是吧

这都不算什么,赛博奴隶主这个怎么洗也洗不干净了啊

就这数值养成还能有8分,4分不能更多了

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2023-12-29 03:53 发表
主机玩家没有养成干预制作人创作的习惯,尼尔黑人问号:我特么高尔夫球2白被骂了那么多年啦?
和手游玩家车手游比差远了,主机游戏得重大问题才行,手游那边是某个女角的对男角色多说了几句话要被车、女角色背景中有其他男伴要被车、自己想抽的角色没有强无敌要被车、剧情稍有不和心意要被车、自动AI不够强要被车,然后动不动就是制作人死马、策划畜牲,动不动蛛丝马迹里找爱国辱华问题,估计国外手游圈环境应该不像你国这样。

一枪一个小朋友的割草游戏,当然不逼氪了,核心逻辑就是不拿难度为难你,留着当气氛组。

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-12-29 11:47 发表
噢 还有LZ很推的崩铁 给没玩的科普一下 这游戏因为口碑和内容崩了流水7成 甚至不到一年就送一个限五
你们就那么关心那么一点上下的流水吗,这消息已经过时了 大伟哥左右两个钱袋,就算偶尔多点少点,都比其他二游满。。。
https://www.bilibili.com/video/BV1QQ4y1M7wt/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-12-29 03:56 发表
主机玩家没有花两万抽一个纸片人的习惯,心态是不同的

不过喜欢破鞋的人确实是有的,尊重他人命运。
这是少数,大部分还是免费党和月卡党,一年300-600左右,如果一款氪金手游一年花500还不能获得一个相对不错的体验就可以弃坑了,不弃坑还重氪就是你自己的问题了。

破鞋角色之前就有,樱战3花火不也是有过老公的,而且上手也没向主角表示我已经把老公忘的一干二净了,你看樱战3玩家有狂骂吗,说白了现实里都找不到处女女友老婆,处女情节在欧美早就被扫进垃圾堆了,玩个游戏还不允许其中一个角色有一点前男友的背景了,而且本来这个设定就是延续自1代的

发新话题

官方公众号及微博