» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

《博得3》确实是十年内最好的游戏

posted by wap, platform: Chrome
这个先下载了学习版,后来补票了,真心不错

引用:
原帖由 lsn 于 2023-12-23 20:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
mc分数出来后就玩,10小时后放弃

最近又翻出来玩,玩之前还做了功课
但还是一样几小时后放弃,电波真的对不上

我可是很喜欢bg2的
我和你差不多,以前非常喜欢BG1和BG2,但BG3就是玩不下去

从10年的跨度来说,bg3不一定能上前五,缺少跨时代性

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2023-12-25 22:02 发表
从10年的跨度来说,bg3不一定能上前五,缺少跨时代性
炉石传说的开创性能进前五吗

你们说了又不算,若干年后有历史游戏评比的化,看看能到什么位次吧。

已经开始玩MOD了~~~~~~~~

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2023-12-25 20:45 发表
刚看了下The Last of Us是13年出的,也十年了,起码当时玩,情感共情上就超过bg3了
哦,又看了下标题,人是十年来最好的游戏……

GTA5也是十年内发售的,这个太招黑了

posted by wap, platform: Chrome
特意去玩了下,结果是回合制游戏?是我下错了吗?还好有试玩版

我目前进度一半
我感觉神界原罪2比BG3好玩
神界原罪2如果不烂尾,那真是震撼我好多年,剧情都无懈可击

BG3还是平淡了些

引用:
原帖由 rockyss 于 2023-12-26 14:26 发表
我目前进度一半
我感觉神界原罪2比BG3好玩
神界原罪2如果不烂尾,那真是震撼我好多年,剧情都无懈可击

BG3还是平淡了些
两部原罪都不错,原罪2更精致、更黑暗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MKIII  于 2023-12-27 23:10 发表
两部原罪都不错,原罪2更精致、更黑暗
混善拉瑞安写不好坏人,混邪毛子擅长写坏人,能拼一起做原罪之怒再预算高点就完美了

博得之门3其实就是神界原罪2的复刻版再加dlc
真正玩起来其实还是感觉神界2好玩一些。。。
如果神界3出。。我觉得应该超过博得之门3很多。。。
博得之门3基本框架都是神界的 套路也是一样的。。其实就是名字不一样。。如果标神界原罪3或者2.5完全没有任何问题。。。
所以什么十年内最好游戏。。。就太过了保持不了那么久

posted by wap, platform: 小米
每个人都会有各自心目中最好的游戏,没毛病

posted by wap, platform: Android
看来不是我一个人玩不下去。
这种走格子作战的RPG我完全体验不到乐趣,但是到处被赞到天上的游戏,我还是开了修改器捏着鼻子玩通关了,也真没觉得剧情有多吸引人。
游戏这东西,本来不就是萝卜白菜,哪有什么绝对最好这一说。你的10年最好,恰恰是我今年通关游戏里最无聊的

10年第一光看mc评分是野炊吧。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博