» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《博得3》确实是十年内最好的游戏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2023-12-22 12:31 发表
这么好的话 为吗ig8 gi年度给王泪??是为了完美避开腾讯么
排第一也不是说得票率百分之百啊,又不是选国家主席233

在我看博德3还不如龙腾1呢

除了不好玩别的都还不错。

posted by wap, platform: Android
首先好那是没得说的,我ea玩过来的所以没觉得怎么震撼,80%的crpg我都玩,很多人夸的优点在某些评价不咋滴的crpg里甚至都有做得更好的,拉瑞安主要是一己之力把crpg完成现代化了,演出标准和各种贴心设计让主流玩家也能入门和适应,门槛大降。要说十年那还是荒吹,荒吹用更少规则一样给玩家无穷的手段,bg3那是别的crpg和神原慢慢堆出来的。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-22 18:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wts  于 2023-12-22 15:40 发表
首先好那是没得说的,我ea玩过来的所以没觉得怎么震撼,80%的crpg我都玩,很多人夸的优点在某些评价不咋滴的crpg里甚至都有做得更好的,拉瑞安主要是一己之力把crpg完成现代化了,演出标准和各种贴心设计让主流玩家也能入门和适应,门槛大降。要说十年那还是荒吹,荒吹用更少规则一样给玩家无穷的手段,bg3那是别的crpg和神原慢慢堆出来的。
推荐几款crpg吧,别太古老的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我选元神,她帮社团赚了很多钱

posted by wap, platform: iPhone
mc分数出来后就玩,10小时后放弃

最近又翻出来玩,玩之前还做了功课
但还是一样几小时后放弃,电波真的对不上

我可是很喜欢bg2的

某些群体真的跟邪教一样,生理上的无法接受对别的游戏赞誉,只要别人赞赏的游戏不是他们喜欢那个,就会产生严重的应激反应,真的只有邪教才一天天的把XXX游戏天下第一挂在嘴边,跟脑子有病的一样。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-12-23 20:52 发表
某些群体真的跟邪教一样,生理上的无法接受对别的游戏赞誉,只要别人赞赏的游戏不是他们喜欢那个,就会产生严重的应激反应,真的只有邪教才一天天的把XXX游戏天下第一挂在嘴边,跟脑子有病的一样。
是的,本质那群体和邪教一样封闭,不接触其他游戏,十年里的游戏何其之多,光前十都很难选,何况定下十年第一。

电波对不上真的没办法,我也承认这是个好游戏,但是我就是玩不下去。。。

别喷,我也是ea等了3年。。。

请不要忽视超马奥德赛,BG3应该是第三的有力竞争者。这么说可能任黑会难受,但这是真相,是事实,是factos

posted by wap, platform: Android
我也很喜欢,评价也特别高,但作为老玩家,综合素质其实和博德之门2都不能说完全超越,所以这个也是很主观很个人的东西,不要搞得必须大家都要认同。

这十年的游戏如果我要排,野炊、老头环、奥德赛、空洞骑士、星际拓荒

23年来最好的rpg

不放一起对比你都不知道现在那些RPG大厂有多不堪

刚看了下The Last of Us是13年出的,也十年了,起码当时玩,情感共情上就超过bg3了

巫师3 2015年发售,是20年内最好的rpg

发新话题

官方公众号及微博