» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 买了两个小玩意儿,在台式机上完美体验了windows hello

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-12-20 09:19 发表

哦哦~什么型号,推荐看看~
都是寨货,没有什么型号。
比如摄像头,这个价位的都是报废的DELL/HP笔记本的拆机摄像头配个3D打印的外壳。USB指纹也都是三无产品,但是胜在便宜能用
拼多多搜windows hello就行

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-12-20 14:07 发表

不能。捣鼓过,体验很差
谢谢,省心了……
那电视用pc游戏主机快速解锁看起来用指纹好一些了。

笔记本到现在也没整明白用什么驱动SB dell

posted by wap, platform: Android
摄像头得专用的吗?普通的是不是不行?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-12-20 19:27 发表
摄像头得专用的吗?普通的是不是不行?
不行,要结构光的

posted by wap, platform: Firefox
不过其实我台式机都不加锁的,反正就是我一个人用。

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-12-20 19:55 发表
posted by wap, platform: Firefox
不过其实我台式机都不加锁的,反正就是我一个人用。
省下个开机进系统输密码的时间
不过主要是图个好玩

3d打印报废摄像头买过一个,感觉一般,缺少模块 只能插在usb-a上识别 插c上识别不了

引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-12-21 12:35 发表
3d打印报废摄像头买过一个,感觉一般,缺少模块 只能插在usb-a上识别 插c上识别不了
罗技C1000e考虑一下

也不知道微软怎么想的  win11要账号登录必须要密码 要用windows hello却没有支持的正规摄像头产品

引用:
原帖由 20150000 于 2023-12-21 14:40 发表
也不知道微软怎么想的  win11要账号登录必须要密码 要用windows hello却没有支持的正规摄像头产品
罗技C1000e
Dell UltraSharp 4K Webcam (WB7022)
NexiGo HelloCam N930W
IPTNIC 1080p Webcam (TP02)

本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +1 感谢分享 2023-12-21 15:09

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-12-20 14:32 发表

都是寨货,没有什么型号。
比如摄像头,这个价位的都是报废的DELL/HP笔记本的拆机摄像头配个3D打印的外壳。USB指纹也都是三无产品,但是胜在便宜能用
拼多多搜windows hello就行
嗯嗯~

引用:
原帖由 dwb 于 2023-12-21 14:49 发表

罗技C1000e
Dell UltraSharp 4K Webcam (WB7022)
NexiGo HelloCam N930W
IPTNIC 1080p Webcam (TP02)
这些个价格有点小贵啊~

要体验人脸,就pdd随便搜个Windows hello的摄像头就行,我就是100多买了个,纯粹为了好玩,开机不用输密码,效果还不错
就是用笔记本的拆机摄像头改的吧

posted by wap, platform: iPhone
有个教程只用20块就能买一个戴尔笔记本的模块焊根usb线就完美使用了

但一直有个摄像头对着你,对着房间不瘆得慌吗…

发新话题

官方公众号及微博