» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年觉得最值得居然是xreal air这种ar眼镜?!3D电影神器!

这东西之前看了Testv的评测以后一直没敢下手,发热,边缘发糊的问题解决了么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiang1920  于 2023-12-28 22:04 发表
这东西之前看了Testv的评测以后一直没敢下手,发热,边缘发糊的问题解决了么
我的xreal air没发觉有发热,边缘也不模糊,说实在的边缘一般也不会费力去看,认真看也是清晰的,只是一般不想聚焦,看清楚,有点费力。我的感觉是只要你愿意费力聚焦看,像素点也是可以看清楚的

别的牌子不知道了

原本想剁手,但看到这些问题又退缩了。用过的来说说是不是真的。

https://tieba.baidu.com/p/8751429387

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playerstation  于 2023-12-29 12:25 发表
原本想剁手,但看到这些问题又退缩了。用过的来说说是不是真的。

https://tieba.baidu.com/p/8751429387
基本没有,什么价格4000,屏幕在眼前偏上要翻白眼看到之类的我是没发现过,近视镜片贴在眼睛上我不是近视没法体会,beam相关的我也没有,延迟就更无从谈起这玩意不就是个typec的显示器吗?这有啥延迟我都能玩弹幕stg了延迟大能玩?

不过人家可能和我不是一个牌子我也不好说啥

不过我觉得可买可不买的人,还是没必要买。本来针对人群就挺窄的。

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-29 12:34 PM 发表
基本没有,什么价格4000,屏幕在眼前偏上要翻白眼看到之类的我是没发现过,近视镜片贴在眼睛上我不是近视没法体会,beam相关的我也没有,延迟就更无从谈起这玩意不就是个typec的显示 ...
延迟估计是beam导致的,这东西中转还要画面处理。
屏幕位置等等估计都是鼻托导致的,我收的二手就是鼻托不全要垫张餐巾纸用,准备去买一套鼻托看看效果。
显示器也会有延迟啊,只是很小而已。
还有无线那些毛病估计都是beam的锅,还是直连吧。

posted by wap, platform: Chrome
鼻托位置应该是的,我是把鼻托放鼻子上面或者下面点点就能调节,只要移动很小的位置就能解决,可能有些人不同。而且我这款自带了3钟鼻托,我就用默认的就好了

下了个xreal和peakdo 毫米波无线测试下看看能不能移动玩喷射战士3和奥丁2

毫米波感觉一般人不用买,哈哈

posted by wap, platform: Android
这种画面会随着头部动的不觉得头晕吗,尤其在高铁上用的话。还有beam虽然可以定住画面,但120hz就没了,频闪得厉害。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2023-12-30 18:04 发表
这种画面会随着头部动的不觉得头晕吗,尤其在高铁上用的话。还有beam虽然可以定住画面,但120hz就没了,频闪得厉害。
不知道,目前楼里面也没看到谁晕的。VR眼镜也能支持这种模式

引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-30 17:33 发表
对的,主要还是想考虑到喷3对延迟要求较高,就没买官方那个beam得套组

引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-30 17:33 发表
刚拍了一个Air2,没有beam,要怎么连ps5?

查了一下还有三头的转换线,这么麻烦吗,直接hdmi转c口线行不行,推荐一个?

引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-12-30 22:19 发表
刚拍了一个Air2,没有beam,要怎么连ps5?

查了一下还有三头的转换线,这么麻烦吗,直接hdmi转c口线行不行,推荐一个?
PeakDo一线通HDMI转Type-C母对母转换器家用投屏4K×2K60Hz同屏器

我买这个,建议也看看别的,话说200还是有点贵

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-30 10:24 PM 发表
PeakDo一线通HDMI转Type-C母对母转换器家用投屏4K×2K60Hz同屏器

我买这个,建议也看看别的,话说200还是有点贵
樱邦(YINGBANG) hdmi转typec高清连接线电脑连接便携屏手绘触控屏usb-c数位屏4K HDMI转Type-C带USB供电 2米
官方论坛推荐过这个,JD上134
淘宝上ULT-unite的76,不确定能不能用

引用:
原帖由 @快意恩仇  于 2024-1-1 23:40 发表
樱邦(YINGBANG) hdmi转typec高清连接线电脑连接便携屏手绘触控屏usbc数位屏4K HDMI转TypeC带USB供电 2米
官方论坛推荐过这个,JD上134
淘宝上ULTunite的76,不确定能不能用
既然推荐过应该还可以吧?

我买了iOS lightning转HDMI的,失望了,iOS屏幕不能关闭,和直接插ipad pro效果一样,只是还要再转一次typec,导致每次看视频拖了好几根线,麻烦死了

发新话题

官方公众号及微博