» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年觉得最值得居然是xreal air这种ar眼镜?!3D电影神器!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灭神者  于 2024-1-8 17:54 发表
有必要买2代吗?还是1代就行
就想玩玩STEAMDECK 能看3D最好
一代你说的都有

posted by wap, platform: iPhone
这东西连iphone15pro显示的屏幕好小  有什么放大的方法么

posted by wap, platform: Android
我想要的设备,可惜现在还没找到
一、vr头盔,fov在115以上
二、可调近视
三、oled屏
四、显示线直连pc
五、自带3d开关

引用:
原帖由 @拜神众  于 2024-1-9 10:02 发表
这东西连iphone15pro显示的屏幕好小  有什么放大的方法么
本身也不大,听说beam附件可以调但是没必要,不值得

posted by wap, platform: Android
现在对我来说效果最好的还是纸盒眼镜插手机,唯一的缺点是游戏方面的手机vr软件太差了点

引用:
原帖由 @nikutai  于 2024-1-9 10:12 发表
我想要的设备,可惜现在还没找到
一、vr头盔,fov在115以上
二、可调近视
三、oled屏
四、显示线直连pc
五、自带3d开关

avp基本能满足你这些要求了

air这类头显眼镜除了第一条、2-5也都支持了,配个近视镜片也没什么。其中有个牌子自带支持近视调节

直连pc好像显卡带c口都可以吧

引用:
原帖由 @iceliker  于 2024-1-9 12:25 发表
avp基本能满足你这些要求了

air这类头显眼镜除了第一条、25也都支持了,配个近视镜片也没什么。其中有个牌子自带支持近视调节

直连pc好像显卡带c口都可以吧
就是没人把第一条和其他的结合起来做,厂家要么做ar眼镜,要么做一体vr机,奇怪

我刚拿到air 2 pro,楼主帮忙指导下怎么看3D,多谢哈:)

引用:
原帖由 @Raystation  于 2024-1-9 14:49 发表
我刚拿到air 2 pro,楼主帮忙指导下怎么看3D,多谢哈:)
我是air1,找个能放3d电影的播放器,片源我都是左右格式,然后眼镜切换到VR模式就能看了

引用:
原帖由 君思睿 于 2024-1-9 16:04 发表
我是air1,找个能放3d电影的播放器,片源我都是左右格式,然后眼镜切换到VR模式就能看了
我使用iphone直连,VLC选择铺满全屏,效果可以。

但是直接用iphone Youtube播放这些视频,就左右眼无法对焦,你试过吗:
https://www.youtube.com/playlist ... -Q44bELZz_628uxxnql

是不是youtube上这些给xreal air用的视频只能用PC播放不能用手机?

iPhone上我试了几种播放器,貌似还是nPlayer效果最好。也支持息屏播放。

引用:
原帖由 @Raystation  于 2024-1-9 17:11 发表

但是直接用iphone Youtube播放这些视频,就左右眼无法对焦,你试过吗:
https://www.youtube.com/playlist ... Q44bELZz_628uxxnql

是不是youtube上这些给xreal air用的视频只能用PC播放不能用手机?
这种网页直接看应该是不行吧?

引用:
原帖由 @Raystation  于 2024-1-9 17:11 发表

https://www.youtube.com/playlist ... Q44bELZz_628uxxnql

vlc ios版本没有铺满全屏这个选项吧,只有裁剪到全屏,然后字幕就不见了

种草了,到底多少钱!咸鱼2代都是2k+

引用:
原帖由 alalaka 于 2024-1-15 23:14 发表
vlc ios版本没有铺满全屏这个选项吧,只有裁剪到全屏,然后字幕就不见了
VLC是裁剪到全屏。毕竟视频是1.78:1,手机屏幕是2.17:1,全屏要么变形,要么裁切。
Nplayer可以选择拉伸全屏。

发新话题

官方公众号及微博