» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

数毛社整了个大活:Gran Turismo 7 vs Forza Motorsport - The Duel

posted by wap, platform: iPhone
微软最大的问题是没有品味

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-12-14 12:52 发表
之前FM粉丝津津乐道的雨天赛道高反射,被GT粉说不真实,还不服气。

好了,现在DF都给GT7站队,用视频告诉你GT7的雨天赛道情况更贴合现实,所以DF肯定是索狗无疑了,以后不能再看DF了。
雨天其实还不止赛道的问题
夜晚雨滴灯光照射才是最大的缺点

这点我看除了那个台湾大喷子,基本很少有其他人比较

posted by wap, platform: Android
这个话题一直战来战去热度那么高啊

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-12-14 13:38 发表
posted by wap, platform: Samsung

有关键词吗?我去搜来看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-12-14 13:58 发表
应该是这个【极限竞速有最好的雨天特效,科学硬核分析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8Mqhnzs
本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +1 感谢分享 2023-12-14 15:10

引用:
原帖由 级替四 于 2023-12-14 13:58 发表

漫遊者WandereR
这位吧 我印象里这位讲过也可能记错了
本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +1 感谢分享 2023-12-14 15:10

不过另一个GT的问题DF也没提到,估计Gameplay没有RT的原因,GT是不计算车后的环境灯光的,所以阴影的运动方向是不现实的,有RT的废渣完美还原~【GT7 vs 极限竞速8 夜间阴影对比-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8ZR0Zxc

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2023-12-14 14:29 发表
应该是这个【极限竞速有最好的雨天特效,科学硬核分析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8Mqhnzs
也就是说FM为了节约运算,只是套了个滤镜在镜头前,而GT7真的是分运算资源去做了天上下粒子。

我比较震惊的是极8不支持VR

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-12-14 13:38 发表

台湾那个大喷子喷了,原来他这么有名了都。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-12-14 12:21 发表
别的不说就supra那个大灯,DF能不能自己转个视角看看实机GT7的尿性12102751210276
不用说了,废渣领先一个世代,不用眼都看得出来。。

引用:
原帖由 18000rpm 于 2023-12-14 11:57 发表
posted by wap, platform: Android
什么手段?愿闻其详
送牛奶啊
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-12-16 04:41

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-12-15 05:58 发表
送牛奶啊
不懂,这是什么典故?

新极限竞赛没那么好玩,一个奇葩的是比赛前还有练习赛,第二个奇葩的是升级需要赛车XP而不是直接花钱,第三个奇葩的是赛事有时限,有的赛事过段时间就没有了。没有时间限制的赛事很有限。

昨天我试了下,雨天可能极限竞速是特效要好点,但是整体效果,被碾压。
但两者的前挡玻璃雨水表现都很差,非常假

发新话题

官方公众号及微博