» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斯宾塞晒出2023 Xbox 个人回顾

posted by wap, platform: Android
这个成就某些游戏显示是有问题的,我光环无限居然才40点,其实已经五六百了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klites  于 2023-12-13 20:22 发表
索黑的图腾,xbox垮了也要拖索尼断气
原来是这样,怪不得本帖的软黑这么咬牙切齿
你们对斯宾塞真是恨之入骨

引用:
原帖由 @klites  于 2023-12-13 20:46 发表
对不起,他就个笑话,特别是今年
对不起,你也是个笑话,特别是现在

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-12-13 21:03 发表
你们都不是爱微软的,所以才阴阳怪气。
像21楼这样的,一定对此赞不绝口,甚至有点感动,对吧?

可以理解的
毕竟索索最近没什么游戏玩
太闲了,除了在泥潭喷,还能干嘛呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-12-13 22:20 发表
有理有据!最近索索只能玩战神免费的边角料dlc,而软软可以爽玩最新神作博德3
都已经通关了出八手盘了谁在乎dlc啊

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-12-13 22:40 发表
对啊,索饭没有既没有红霞岛,也没有星空,还没有废渣7这些XBOX独占神作,无福消受!
祝福微软爱好者年年天天都玩这种质量的游戏!直到永远
是的,只能玩玩黑人lgbt007,好在10小时就通关了又可以出八手盘了又可以在泥潭活跃了

所以说索索没游戏玩啊只能玩别的没说错啊至于你玩的是哪个,谁在乎呢

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-12-14 13:41 发表
本帖再次上演“对游戏颇有研究并且内部评估给红霞岛打出80分的游戏业最有钱掌门人斯宾塞”的忠实拥趸表演死鸭子嘴硬的传统戏码,不过确实不嘴硬又能怎么样,毕竟现实改无可改。
斯宾塞步步高升
吉姆叔叔卸甲归田
好气好气

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-12-14 19:34 发表
真的希望斯宾塞永远续杯,引领xbox持续前行
借你鸡眼啦

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-12-14 22:44 发表
确实升的好呀,升得越高X系混的越差。这种败家的人才,我倒希望他能光速接管整个微软,然后一把梭哈,想想都刺激。
你搞错了,败家才会滚啊
有功劳的才能上位

发新话题

官方公众号及微博