» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 可能需要配台电脑

双11弄了个电视,折腾够了,最近没什么玩的了。
想再给空的hdmi2.1口配个ps5(xss+xgp和switch已包浆)
研究了一下发现ps5上除了免费小机器人实在没什么想玩的,几个大作都在老ps4上通关,psn没啥好游戏,新游戏又贵的很。
好象pc可玩性更高些,可以跑xgp,没事跑个学习版也方便
so研究了一下游戏本,小6000块可以弄个4060机
然后发现我也没移动需求,配个游戏主机是不是更好?

然后问题来了,6000块能配个啥样游戏主机?
4060TI吗?好象咬咬牙4070也配的出来。
客厅电视+沙发 键鼠怎么玩舒服?
有小点的机箱吗?客厅空间有限,机箱越小越好,可是现在显卡都太tmd大了,估计没小机箱吧
安静点,不要光污染
我看各大平台都是组好的主机,自己拼积木好还是组好的好呢?

引用:
原帖由 ADA2 于 2023-12-13 13:21 发表
你要短买4060ti双风扇的,这代60tipcb都好短20,23,25厘米的都有。4070就基本27厘米长了
谢谢,这是个有用的信息

拼组装机很赚吗?B站好多带货装机推荐,真热闹。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ADA1  于 2023-12-14 00:14 发表
很容易啊,一般人突破机箱面板的几根接线怎么插主板就没障碍了。cpu和主电源还有显卡那些很大一个不难插。机箱风扇usb和音频的看看主板说明书就知道插哪里,而且现在主板一般都英文标了。当然看楼主是完全不懂,愧对你坛这个曾经的游戏论坛。
看看不难的,你找些视频从头到尾看怎么装就是。

最后看你不懂装的话,硬件方面都懂吗?比如买内存要看cpu和主板支持的频率和代数,选主板要看供电是否带的起买的cpu等等。
嗯,也有20年没装过机了,之前那台还是为了玩wow配的,近期流行硬件补补课自己配也没问题的,不过商家组好的配置合理价格便宜的话何乐而不为呢

这家怎么弄的?
光显卡都4499了
5499就配出来一台整机?
别拿pdd说事儿,百亿补贴我信得过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ADA1 于 2023-12-14 16:30 发表

看我说的没错吧,电商装机很典型的抠,什么年代还512 ssd。当然更黑的配256g。内存也是来搞笑的8X2,牌子看下大概都是国产的玖合。他除了cpu显卡不能给你换都选最便宜的还大部分是今年才出的国产货。电源也是便宜货 ...
512ssd 8*2 mem也算不上搞笑,也都是在明面上的,纯打游戏也够用,大不了再加sata ssd,还便宜。
谁不想把配置拉满,那价格不也上去了。
看来装机是挺杀时间的,这几个月有的玩了,谢谢推荐,我去s1转转,我居然还有账号,2009年注册的。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2023-12-15 10:15 发表
有和XBOX天蝎差不多大的主机,内置4060TI的台式机的显卡
可以搞个试试,我就是用的这个主机
有链接没?拍照看看?

简单配了下,比电商组好的贵好多……那不找自营的?

cpu        12400f散片        787        非自营
主板        微星(MSI)B760M BOMBER WIFI DDR5 爆破弹        829        东东自营
内存        金百达(KINGBANK)32GB(16GBX2)套装 DDR5 6400        669        东东自营
硬盘        宏碁(acer) 1TB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) N3500系列        339        东东自营
显卡        耕升  4070 踏雪        4399        东东自营
电源        爱国者500w        129        东东自营
机箱        小喆C2P        199        东东自营
散热器        乔思伯 CR1400        60        东东自营
合计:                7411

引用:
原帖由 ADA2 于 2023-12-15 19:53 发表

你错过双十一和双十二还能有什么好价。111时12400f+华硕h610a是1400还能少的。829买爆破弹这丐版太离谱,就算以后要升级这板子的供电也供不了好cpu。内存选ddr5起码贵了一半,12400只支持4800的频率。除非你是考虑 ...
谢谢,装机也的确要学习一下。
本来就是心血来潮装pc,错过1122也没办法了,反正不急,慢慢研究慢慢配吧。
ps:还是电商整机省心省钱,哈哈。

发新话题

官方公众号及微博