» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还在歧视PC版的第三方也只剩R星了吧

GTA6首发又是没有PC版,感觉R星对PC平台的歧视就像是一种文化基因,都成“祖训”了,像顺治跟康熙交代“永不加赋”一样。

忘了以前是R星哪个领导人说的,大表哥一代永远不会上PC,它竟然真的说到做到,绝了!

这年头没有这样的第三方了吧?

可能有人不认同“歧视”这个修辞,那不管是不是歧视啦,反正首发不给PC的第三方,这年头真没有了吧?我仔细想了想近几年的游戏,应该没错

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-12-6 18:55 发表
posted by wap, platform: Android
还有任天堂
任天堂不是第三方...

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-6 19:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是歧视PC,而是js商法,

因为GTA5一鸡N吃赚翻了,所以现在的新鸡也要一鸡N吃,所以才有先不上PC等后面再上的做法。
我的问题就是:R星是不是现在唯一这么做的第三方了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-12-6 19:12 发表

因为其他厂商的业务类型不同了
所以它就是唯一一个了吧?

引用:
原帖由 benbin 于 2023-12-6 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
SE不算第三方了?
SE?FF不都是首发给PC了么?如果说DQ的话,纯日式游戏不上PC倒也不奇怪了

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-12-6 19:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
也只有头铁的蠢驴敢全平台,怎么被喷到死的?
你话可真敢说,现在哪个大型欧美开发商不是全平台的?

发新话题

官方公众号及微博