» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-11-24 16:02

目前看没有比这么价格合适的了,差不多就搞一片,等着太难受

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-11-24 16:03

。。。。。。

。。。。。

。。。。。。

哈哈,每次只要在下一发帖精神病患者必然进来回帖,很好奇它都回复了什么?
不过真的感谢屏蔽插件,只要看到屏蔽列表的精神病回帖就莫名的开心,感谢!
以下被屏蔽排名不是我的列表是坛友屏蔽id的大排行,以及坛友的屏蔽理由,每次看到屏蔽列表排名总是有些变化
但第一名雷打不动,这样的人已经不能用精神病来形容了,妥妥的如龙7浑身抹油套救生圈跳街舞的江湖宝贝
每次我发帖必须要在下面执着的回帖,可惜我又看不见,哈哈看到名单就莫名的开心,大家一起来加入屏蔽插件吧
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... highlight=%2Bjinwyp

zczc000,又来一个屏蔽对象,又多少马甲赶紧出来吧,都加到屏蔽名单里,省的没事就蹦出来一个哦~
还有深受其烦的各位坛友们,如果还愿意来TG,屏蔽插件就用起来一起屏蔽精神病吧~

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2023-11-24 23:19 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈哈,你这屏蔽列表太搞了
这不是我的屏蔽列表,是用了这些插件的人,屏蔽排名的名单以及屏蔽原因,非常欢乐,建议搜索下屏蔽帖子
可以设置完全屏蔽精神病江湖宝贝,或者是反白等个性化定制,让你远离牛皮糖的困扰还TG一个清爽的环境

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... highlight=%2Bjinwyp

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-11-25 00:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
挖矿时买的猛禽,质量顶呱呱
是,3090猛禽温度确实是低

。。。。。

发新话题

官方公众号及微博