» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-11-24 16:02

posted by wap, platform: iPhone
2W太贵

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-11-24 16:02

目前看没有比这么价格合适的了,差不多就搞一片,等着太难受

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-11-24 16:03

posted by wap, platform: Android
有钱买什么都行,没钱就掂量一下值不值你买的目的

。。。。。。

值啊,黑猛禽刚出来的时候也是2w+,我没舍得买,最便宜4月的时候京东都要一万七,我本来想买的,但是又要把手上的4090处理了嫌麻烦没买。

。。。。。

3090 不要卖,感觉还会继续上涨,4090太贵了,贵的离谱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2023-11-24 07:32 发表
3090 不要卖,感觉还会继续上涨,4090太贵了,贵的离谱
标题:如此矿难之下这代显卡真的完蛋了!
时间:21-06-04 01:32
作者:性感枪手

这代显卡因为前一段的矿潮 矿工手里剩下了大量的N卡
A卡一般都集中在个人玩家手里,也就是小规模的矿机上 N卡百分之九十以上全在矿场 显卡锻炼三个月就像呗艹了好几年
这次矿难 N卡应该蹦的最厉害当然A卡也不能幸免~目前海鲜市场已经有人在大量的抛售3090 3080整机了,但问的人非常少
本人手里也还剩下几十片A卡都是高价进的货 目前无人问津了......
本时代的显卡 无论AN只要矿难全部趴下 打穿地板 建议没出售的朋友 小等片刻 3090买30980也许还给你找零

楼主逗你玩呢

。。。。。。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-11-24 07:52 发表
个人用卡就一张有不是来回折腾,赚钱赔钱就几千块,不值得犹豫!
:求问下,现在2W的4090猛禽OC值得买吗?
时间:23-11-24 06:57
作者:性感枪手

不值得犹豫,所以本主题是钓鱼用的

哈哈,每次只要在下一发帖精神病患者必然进来回帖,很好奇它都回复了什么?
不过真的感谢屏蔽插件,只要看到屏蔽列表的精神病回帖就莫名的开心,感谢!
以下被屏蔽排名不是我的列表是坛友屏蔽id的大排行,以及坛友的屏蔽理由,每次看到屏蔽列表排名总是有些变化
但第一名雷打不动,这样的人已经不能用精神病来形容了,妥妥的如龙7浑身抹油套救生圈跳街舞的江湖宝贝
每次我发帖必须要在下面执着的回帖,可惜我又看不见,哈哈看到名单就莫名的开心,大家一起来加入屏蔽插件吧
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... highlight=%2Bjinwyp

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-11-24 07:56 发表
哈哈,每次只要在下一发帖精神病患者必然进来回帖,很好奇它都回复了什么?
不过真的感谢屏蔽插件,只要看到屏蔽列表的精神病回帖就莫名的开心,感谢!
求问下,现在2W的4090猛禽OC值得买吗?(11)
#2 12.05要出的2077年度完整版是下载码?(19)
#3 有了解宅好家工具的么?(2)
#4 论坛屏蔽插件在更新终于可以做到完全屏蔽啦!(33)
#5 没想到联想MOTO的系统还挺好用的(9)
#6 黑五有人海淘QUEST3吗?(14)
#7 求问两部电影,实在想不起来名字了(14)
#8 。。。。。。。(6)
#9 。。。。。。。(抢沙发)
#10 [极恶非道]三部REMUX收藏下载(10)
#11 晨间剧[多谢款待]001-150全集(8)
#12 。。。。。。。(抢沙发)
#13 。。。。。。(6)
#14 .................(9)
#15 。。。。。。。(9)
#16 。。。。。。(8)
#17 。。。。。(2)
#18 。。。。。。。(30)
#19 。。。。。(抢沙发)
#20 。。。。(7)
#21 。。。。。。(4)
#22 。。。。。。(11)
#23 。。。。。。。(11)
#24 。。。。。。。(29)
#25 。。。。。。。(9)
#26 。。。。。(26)
#27 …………(13)
#28 。。。。。。(79)
#29 。。。。。。。(10)
#30 。。。。。。(5)

你还可以更开心,比如把自己的钓鱼贴都清空

zczc000,又来一个屏蔽对象,又多少马甲赶紧出来吧,都加到屏蔽名单里,省的没事就蹦出来一个哦~
还有深受其烦的各位坛友们,如果还愿意来TG,屏蔽插件就用起来一起屏蔽精神病吧~

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-11-24 08:24 发表
zczc000,又来一个屏蔽对象,又多少马甲赶紧出来吧,都加到屏蔽名单里,省的没事就蹦出来一个哦~
还有深受其烦的各位坛友们,如果还愿意来TG,屏蔽插件就用起来一起屏蔽精神病吧~
只有精神病才会不断发钓鱼主题后再毁尸灭迹

38 123
发新话题

官方公众号及微博