» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 如果高端显卡真的对华禁售,你们觉得以后中国海关会是什么态度?

鼓励大家蚂蚁搬家式的海淘/人肉背显卡回国,睁只眼闭只眼甚至直接宣布免税
还是说
加大海淘和入境的查出力度,一旦发现显卡立即没收充公

posted by wap, platform: Chrome
第二种是自己作死,但第一种就是把嘴里的肉吐出来,我还是觉得作死的可能性更大。

别想了,以后只有水货,海关肯定要配合美国合规化。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorn  于 2023-11-17 18:51 发表
别想了,以后只有水货,海关肯定要配合美国合规化。
你对我禁售我急需的物资,我还有义务配合你禁售?胡扯呢吧
又不是禁毒公约

美帝禁的,美国机场安检你都过不了好么,低智的么。

posted by wap, platform: Samsung
老黄再远程BAN天草4090?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-11-17 18:54 发表
美帝禁的,美国机场安检你都过不了好么,低智的么。
第一、美帝机场出境没有海关,机场安检只查危害航空安全的违禁品。你个低智要不先去趟美国再来放屁?

第二、我去第三国不去中国不行么,美帝凭什么管?低智的么?

第三、谁说一定要去美国背显卡?低智的么?

屁都不懂,什么都没想明白就迫不及待地为喷而喷,真TM低智!

posted by wap, platform: iPhone
一男子回来以后直接把nv全部民用产品禁掉,让你们花外汇买美国货,耽误大撒币。

posted by wap, platform: iPhone
应该是“鼓励”你们人肉吧。。。
来个四六开, 四成故意不闻不问不税,营造一种“人肉容易可行”的假象,余下六成直接充公。。。。
放出去的四成也是暂时让你们玩玩而已,一旦国家需要,不怕你们不自愿上交。。。

人肉从美国带显卡?这一来一回成本就超过显卡本身价格了吧?2333

引用:
原帖由 manvvvv 于 2023-11-17 19:12 发表
人肉从美国带显卡?这一来一回成本就超过显卡本身价格了吧?2333
没说一定要从美国啊?个人从日本韩国泰国新加坡旅游一趟顺便背几块回来不行么?

另外,就不说“个人背”这种行为吧。重要的是,如果真的禁售了,国家会对显卡走私怎么看?政府和市场都急需,土狗是会选择充公还是放行?

上缴国家。。。

海关干脆直接免税,鼓励任何人往中国邮寄,创造全球最低价,这个剧本如何

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-11-17 07:14 PM 发表

没说一定要从美国啊?个人从日本韩国泰国新加坡旅游一趟顺便背几块回来不行么?

另外,就不说“个人背”这种行为吧。重要的是,如果真的禁售了,国家会对显卡走私怎么看?政府和市场都急需,土狗是会选择充公还 ...
先不说泰国新加坡这种地方有多少4090,日韩货也不会太多,而且本国人还要买,到时候肯定严重缺货,想拿周边国家的零售货源稳定供货根本不可能,唯一能保证货源比较足的只有美国。
至于海关态度我觉得是无所谓的,不会有优待也不会严查,因为搬运外国零售产品货量太少,起不了风浪。

严重缺货喷了
能不能办个护照出门见见世面

34 123
发新话题

官方公众号及微博