» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[家电] 才知道有这样的一种咖啡包和咖啡机Senseo, 比胶囊咖啡便宜

像茶包一样的,放到Senseo的咖啡机里,和胶囊咖啡一样。
同样的牌子和口味,一个pad大约是一个胶囊的1/3价格。
据说是没有专利的,加上不像胶囊那样的塑料包装,所以要便宜。
缺点是开封后保存时间没有胶囊长。不过我想天天喝的话问题也不大。有真空饭盒的话更不在话下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这能一样?不可思议

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-11-16 19:02 发表
posted by wap, platform: Android
这能一样?不可思议
我意思是使用上一样简单。

这个没压力吧,那肯定不能一样,还是说有配套壳子

引用:
原帖由 richiter 于 2023-11-16 19:29 发表
这个没压力吧,那肯定不能一样,还是说有配套壳子
据我看到的没有壳子,就是放入咖啡机的坑后盖上个盖子压住。
不过有没有压力有什么区别吗?滤纸咖啡也没压力也不一样喝

posted by wap, platform: iPhone
雀巢那种胶囊咖啡打出来有油脂吧

引用:
原帖由 diracsiuse 于 2023-11-16 19:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
雀巢那种胶囊咖啡打出来有油脂吧
我理解是这种更像滤纸咖啡,看那个包都是滤纸的样子。

查了一下咖啡大百科全书,一楼这个是illy在1974年推出的浓缩咖啡粉包ESE,全称easy serving espresso,要有配套的机器,并有专利,适合没有磨豆机的家庭使用,后来应该专利到期变成通用标准了……

1998年,由7家咖啡烘焙商和机器制造商成立非盈利的ESE标准发展和保护联盟,形成业界统一规范,为顾客提供更多选择。

这是玩挂耳咖啡升级版吗

posted by wap, platform: VIVO
这种保存期短很多

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-11-16 19:38 发表
据我看到的没有壳子,就是放入咖啡机的坑后盖上个盖子压住。
不过有没有压力有什么区别吗?滤纸咖啡也没压力也不一样喝
区别很大。
当然一样喝啊,白开水不也能喝,233

去咸鱼翻了下,有很多Senseo两手机,有些估计是洋垃圾才卖几十一台,有兴趣的可以去买来试试

我十几年前买过飞利浦的
说实话,还是买胶囊吧

posted by wap, platform: Chrome
半秒钟都没用就想到了Juicero

31 123
发新话题

官方公众号及微博