» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天滴滴,坐了一辆比亚迪秦,那感觉真是一言难尽。

posted by wap, platform: Android
10w不到的车谈质感,你们也真是闲的

posted by wap, platform: Samsung
没看我就知道粒片绝对又开始发疯了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柏森森  于 2023-11-13 03:28 PM 发表
吹蔚蓝6就过分了啊,去年4月我去试驾过,那操控和内饰真不值10w,刹车一点都不线性,试驾完了人家销售问我是跑滴滴还是家用,可想而知,能有几个正常人买这车的
这车也是油改电,就是外观好看一点

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2023-11-10 07:39 发表
国产电车,都是偷工减料,毫无安全可言的东拼西凑的东西,对自己好点,哪怕买个现代都强
就凯迪拉克那种空中360旋转飞舞,海豚能接住。你换10万的现代车试试,现代车跟着一起飞舞吧

tnga好像是密码一样,按出来就是无敌。舒适省油安全可靠,应该动力没人吹。
我记得懂车帝有一次拿大概是tnga的卡罗拉还是差不多什么车和朗逸还是速腾对撞,pia一下tnga车身都起皱了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Volkssturm  于 2023-11-14 00:24 发表
没看我就知道粒片绝对又开始发疯了
对国产电车的进步视而不见。碰都没碰过,见到国产电车就黑的人才是真的在发疯

大概率是师傅的问题,秦不至于这么差。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-11-14 10:35 发表
大概率是师傅的问题,秦不至于这么差。
早说了 就是开高动能回收的原因,没有黄金右脚顿挫感肯定强,网约车为了省点电都爱开这玩意

底盘很差,和动能回收没有关系。
还有就是每一次刹停,车上都猛的往回一顿,非常难受,这个可能是师傅的脚感问题。

电车太重 避震拉不住出现多余的晃动

引用:
原帖由 johentai 于 2023-11-14 08:46 发表
tnga好像是密码一样,按出来就是无敌。舒适省油安全可靠,应该动力没人吹。
我记得懂车帝有一次拿大概是tnga的卡罗拉还是差不多什么车和朗逸还是速腾对撞,pia一下tnga车身都起皱 ...
tnga就是可以啊,有的车五星批发部都拿不到满分

引用:
原帖由 @柏森森  于 2023-11-13 15:25 发表
那你应该买纯电,而不是DMI
为啥呢?有什么区别吗?

引用:
原帖由 @柏森森  于 2023-11-13 15:25 发表
那你应该买纯电,而不是DMI
为啥呢?有什么区别吗?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2023-11-12 18:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
卡罗拉后排和舒适有什么关系?
上一代卡罗拉后排空间很充裕。

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-11-10 17:25 发表
作为比亚迪秦dmiplus的车主来说,后排乘坐的质感还行吧,符合这个价位的水平,不过空间比我原来的标致308s要大好多,获得家人门的一致认可。不过便宜也有便宜的地方,比如说前排的坐垫很短、大腿支撑不足,方向盘质感 ...
3个月了,一箱油都没用完,说明你平时都是纯电行驶,而且有家用充电桩,DMI的纯电续航太短,两三天就得充电,时时刻刻还有没电的焦虑,体验极差。如果是纯电车,基本400km以上的续航,2天一充可以变成1周一充,反而没那么多焦虑了,我朋友买的宋plus dmi冠军版,纯电170km,现在接送孩子上学,每天基本上都是100km以上的路程,每天都得插枪充电,而且他家里有燃油车,当初不听我劝非要为了一年一次的回老家跑500km的长途买dmi,现在后悔了。

发新话题

官方公众号及微博