» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天滴滴,坐了一辆比亚迪秦,那感觉真是一言难尽。

posted by wap, platform: Samsung
看这贴前面几个回复说明经费真足。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2023-11-12 00:18 发表
bba又不是只有便宜货
市面上主流的56e完全不是对手 ,我说的这三电车价位也就是30-40之间,甚至三十出头该给的就都给你了,要是56e也被定性成便宜货,拿78s比30万的电车就没啥意思了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2023-11-12 15:32 发表
看这贴前面几个回复说明经费真足。
喷了,这破论坛都没人知道哪来的经费,说白了泥潭一堆老古董思维停滞在十年前,还在这三大妈无敌 雷车是神车呢,所以我的建议是日系同价位的你找个电车开上一次就知道差距有多巨大了

posted by wap, platform: Android
如果是tnga平台的卡罗拉吊打秦应该没问题吧

posted by wap, platform: Samsung
卡罗拉后排和舒适有什么关系?

引用:
原帖由 @粒子  于 2023-11-12 17:14 发表
市面上主流的56e完全不是对手 ,我说的这三电车价位也就是3040之间,甚至三十出头该给的就都给你了,要是56e也被定性成便宜货,拿78s比30万的电车就没啥意思了吧
你的意思是买30w的电车车主是图舒适性买的不是图便宜买的?

引用:
原帖由 @amm  于 2023-11-12 20:25 发表
你的意思是买30w的电车车主是图舒适性买的不是图便宜买的?
喷了 除了10万以内的,谁买电车是为了便宜,底盘 行驶品质 操控 舒适性配置 都比油车强的没影了,还是那句话 有空随便找个电车试试就知道了,就试001就行,这还是21年的老电车,50万以内的油车真的没法比。

星期三顺风车正好是辆秦,我不知道车主是疏于保养还是什么原因,反正我不想坐第二次了

引用:
原帖由 @粒子  于 2023-11-12 20:52 发表
喷了 除了10万以内的,谁买电车是为了便宜,底盘 行驶品质 操控 舒适性配置 都比油车强的没影了,还是那句话 有空随便找个电车试试就知道了,就试001就行,这还是21年的老电车,50万以内的油车真的没法比。
没必要 我又不买便宜的油车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @QueQ  于 2023-11-6 06:58 PM 发表
秦没开过,卡罗拉开过,我相信秦应该还是比卡罗拉超值。
现在蔚蓝6最香,byd太丑

引用:
原帖由 @粒子  于 2023-11-6 07:24 PM 发表
比亚迪的底盘虽然垃圾,比卡罗拉还是强得多的,我怀疑是网约车司机开的高动能回收。人为导致不适
山寨的花冠底盘,筷子悬架,怎么比得上最新一代tnga架构的卡罗拉?
迪吹,尬吹也要有个限度。

其他不说 现在我这想打到丰田的滴滴或者曹操都很难……

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-11-10 17:25 发表
作为比亚迪秦dmiplus的车主来说,后排乘坐的质感还行吧,符合这个价位的水平,不过空间比我原来的标致308s要大好多,获得家人门的一致认可。不过便宜也有便宜的地方,比如说前排的坐垫很短、大腿支撑不足,方向盘质感 ...
那你应该买纯电,而不是DMI

引用:
原帖由 qhsc 于 2023-11-13 10:34 发表
现在蔚蓝6最香,byd太丑
吹蔚蓝6就过分了啊,去年4月我去试驾过,那操控和内饰真不值10w,刹车一点都不线性,试驾完了人家销售问我是跑滴滴还是家用,可想而知,能有几个正常人买这车的

打滴滴普通车就不要谈什么乘坐感了,平安到达目的地就行!

发新话题

官方公众号及微博