» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天滴滴,坐了一辆比亚迪秦,那感觉真是一言难尽。

坐的后排,
非常不舒服,主要是底盘质感极差,无时无刻都在跳动,摇晃,而这是一条比较平整的城市道路(广西南宁的民族大道)
平时我坐车玩手机都没问题,坐了这个车,别说玩手机,闭上眼睛休息都不太自在。
再加上车里很闷热,今天外面很凉快,所以没开空调。但是否应该有点自然风进来的?
对比卡罗拉,我是一上车就想睡的,舒服太多了。
这样的车居然卖的很好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绝大多数都是下岗开网约车的人买的吧

posted by wap, platform: Samsung
做过还行,其实就是卡罗拉山寨版

楼主是不是也太过于鄙视国产车了?卡罗拉和这个比亚迪秦Plus-dmi我都坐过,卡罗拉那后排又小,底盘又极其单薄,过个小坑小坎整个人都跟着车蹦一下,就后排空间和底盘来说,我觉得秦Plus-dmi比卡罗拉好多了。

而且秦这车现在9.5万起步,落地10万以内,开起来也很省油,起步是电机驱动,很轻快又没声音,我觉得你如果看重车的可靠性,稳定性,皮实耐用,后期保养维护便宜省事,残值高,那你买卡罗拉没问题,其他的,卡罗拉真的是没什么优势。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-11-6 18:11 发表
楼主是不是也太过于鄙视国产车了?卡罗拉和这个比亚迪秦Plus-dmi我都坐过,卡罗拉那后排又小,底盘又极其单薄,过个小坑小坎整个人都跟着车蹦一下,就后排空间和底盘来说,我觉得秦Plus-dmi比卡罗拉好多了。

而且 ...
卡罗拉我觉得很舒服啊,我坐的是前排,坐着就很想睡觉,我睡眠不足,对我那疲惫的腰,托的到位,坐过几次,体验一致,很满意。
今天这个比亚迪秦真是随时都在弹跳,很碎的,贴不住地面的感觉。
非常明显的差异,就我个人的感受。
最近滴滴很少遇到马路三大妈了,三大妈是真的舒服。

秦没开过,卡罗拉开过,我相信秦应该还是比卡罗拉超值。

posted by wap, platform: iPhone
国产电车论舒适度远远比不上油车,哪怕10万级别的油车

posted by wap, platform: iPhone
就是汉,我觉得坐着也没凯美瑞舒服

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2023-11-6 18:58 发表
卡罗拉我觉得很舒服啊,我坐的是前排,坐着就很想睡觉,我睡眠不足,对我那疲惫的腰,托的到位,坐过几次,体验一致,很满意。
今天这个比亚迪秦真是随时都在弹跳,很碎的,贴不住地面的感觉。
非常明显的差异,就我个人的感受。
最近滴滴很少遇到马路三大妈了,三大妈是真的舒服。
比亚迪的底盘虽然垃圾,比卡罗拉还是强得多的,我怀疑是网约车司机开的高动能回收。人为导致不适

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2023-11-6 18:59 发表
国产电车论舒适度远远比不上油车,哪怕10万级别的油车
喷了,国产电车又不是只有比亚迪 ,极氪 阿维他 智己 你随便找个做做,别说日系这种落后时代的垃圾,就是30万级别的bba油车有一个能打的么

posted by wap, platform: Android
我坐过的BYD网约车,底盘还可以的,没这么夸张,可能是减震坏了没去修,丰田的也坐过,没觉得很强,差不多水平。

没风进来那是没开外循环。

我喜欢坐轩逸,真的很舒服

posted by wap, platform: Android
网约车的车况经常有问题吧,秦怎么说应该能超过卡罗拉

打车时我也坐过秦,后排空间是比卡罗拉大。不过比亚迪要想超过丰田还早呢,以后在全球市场能做到小米那样就不错了。之前日本媒体有拆过,比亚迪焊接水平是短期培训的焊工就能做的。另外说日系是垃圾的,去美国看看,你们所谓的垃圾在美国香得很呢。美国是市场竞争最充分的国家,没有之一。

引用:
原帖由 @saintwei  于 2023-11-6 20:17 发表
打车时我也坐过秦,后排空间是比卡罗拉大。不过比亚迪要想超过丰田还早呢,以后在全球市场能做到小米那样就不错了。之前日本媒体有拆过,比亚迪焊接水平是短期培训的焊工就能做的。另外说日系是垃圾的,去美国看看,你们所谓的垃圾在美国香得很呢。美国是市场竞争最充分的国家,没有之一。
中国才是竞争最充分的,看看宝马ix3 i3 丰田验证码 大众id  奔驰eq中国比其他地区便宜多少就明白了,竞争不激烈合资厂商降十几万这不是有病么

发新话题

官方公众号及微博