» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 小米14pro到手了,一言难尽啊

首发有个礼盒,据说是不到一百块的蓝牙耳机
懒得拆了,留着送人吧

下半年绝对的三个爆款

屏幕这块华星光电的c8真的有点东西
效果非常好
看着很舒服

第一次用小米pro系列
感觉整机的质感和做工不如ultra系列
具体哪里不行说不出来,拿在手里就是觉得不如
可能是高亮的边框不如磨砂的
玻璃的后盖不如皮质的有感觉

我第一台小米手机是12su,第二台就是13u
这两台成像效果让我成了一个miboy

但是14pro的拍照风格
让我不适应

简单一句话就是
德味儿全没啦

原来12,13ultra系列那个德毒大师的感觉没了
那种乍一看欠曝了,细一看色彩和细节牛逼的很那种感觉没了

反而变成了那种色彩像奶油一样化开了溢出来那种感觉
更oppo了,更哈苏了……

可能是因为进光量大了可是底小了,不得不做的调整
总结一句就是:光,量大管饱:细节,令人遗憾

试着拍了几张,德味儿全无
感觉更贴合线下手机用户的口味了
画面更亮,色彩更艳

是不是可以通过调整参数让画面稍微欠曝来调整纯净度
还没琢磨明白,等以后再试吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-11-2 18:45
  • 雅湖居士 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-11-2 09:03
  • 无印凉粉 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-11-2 07:16
  • lvv 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-11-2 05:20
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-11-2 02:02

posted by wap, platform: VIVO
感谢楼主分享

posted by wap, platform: Android
拍照和u系列肯定没法比

posted by wap, platform: 小米
下单普通版和pro都取消了,还是等等过几天的蓝厂了

posted by wap, platform: iPhone
光影猎人是从哪冒出来的

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2023-10-31 20:58 发表
光影猎人是从哪冒出来的
国产什么豪以前ovxx那家

posted by wap, platform: Samsung
豪威,最近国产中高端机都用他家的,希望后面的旗舰机别用。。。

posted by wap, platform: Android
14pro调教不是莱卡吧

冲着屏幕和处理器,小米14肯定是大卖

posted by wap, platform: 小米
在意拍照的别买这次14pro就对了,静待明年5月的14u

看来小米13还能继续大卖

LZ这不说得挺清楚的吗,有啥一言难尽的。

posted by wap, platform: Chrome
反诈APP植入了吗?梯子能装吗?

感觉是为了迎合大众的口味
进专业模式调整也许可以补救

其实应该买小米14标准版的,相比去年的小米13/13Pro,今年的小米14进步很大,全面看齐Pro版,但是14Pro就进步很小,拍照估计还不如去年一寸底的13Pro。

45 123
发新话题

官方公众号及微博