» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[家电] LG G3 比三星 S90Z 贵一千值不值?

今晚已经京东下单了55寸S90Z,8599/24期免息,客服说还能返200E卡。LG G3 现在是9499,不过只有3期免息。价格支付上我觉得前者香多了。

不过呢一直以来对G3也有所种草,一是它支持杜比视界电影和游戏,不知道杜比视界是不是比HDR10效果好很多,现在越来越多电影压制都把杜比混装进去了,反倒是三星的HDR10+真没看到多少。二是webOS好像比Tizen好用不少。

用途主要是接电脑玩游戏看电视电影。

——买了LG——

很难拔草啊,8899第三方店铺下单,京东自营也是厂商售后感觉没区别还贵几百。另外我买55寸是立在桌子上的,结果G3不带底座,有推荐吗?店家说官方底座1000块,他给我推荐了一个300的品牌是北弧

三星得上旗舰,这两款里面肯定选LG。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-10-23 22:59 发表
三星得上旗舰,这两款里面肯定选LG。
55寸的S95Z感觉毫无性价比,而且HDMI2.1也不是满血。

posted by wap, platform: Firefox
接电脑买lg,我到处重复这句话了。
我有s95z,10.1还是乖乖买了个c3来接pc。
就一个,切分辨率hdr什么的hdmi要重新握手很烦,lg支持qms就和普通显示器一样秒切。

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-10-23 23:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
接电脑买lg,我到处重复这句话了。
我有s95z,10.1还是乖乖买了个c3来接pc。
就一个,切分辨率hdr什么的hdmi要重新握手很烦,lg支持qms就和普通显示器一样秒切。
我现在就是一台三星电视,你说的重新握手是什么?先黑屏再亮屏吗?

posted by wap, platform: iPhone
马上会有一堆人进来跟lz说杜比视界和hdr10感官上没啥区别,音频、视频这类高度依赖个人神经反馈的,还是按照自己的需求和标准来选的好。

接电脑玩游戏肯定lg,游戏模式第一不是吹的。

posted by wap, platform: iPhone
G3经销商也就不到九千

这还用问?LG

贵一点的电视直接去线下经销商门店买 比京东便宜不少

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-10-23 23:38 发表
马上会有一堆人进来跟lz说杜比视界和hdr10感官上没啥区别,音频、视频这类高度依赖个人神经反馈的,还是按照自己的需求和标准来选的好。
一堆人没有看到,只看到你一个人这样说

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-10-23 23:35 发表
我现在就是一台三星电视,你说的重新握手是什么?先黑屏再亮屏吗?
你hdmi接pc切换下分辨率或者hdr电视是不是要黑屏几秒或者有个切分辨率的转圈。

而且lg有第三方的程序可以做到和显示器一样pc关机/休眠就熄屏开机就亮屏,不需要遥控器了。
三星可能安卓的缘故,开机就比lg慢一点点。

杜比视界肯定比hdr10效果好,画面质感在oled上就像油画一样,但是你要有设备和片源配合,流媒体那些杜比是不行的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-10-24 08:44 发表
而且lg有第三方的程序可以做到和显示器一样pc关机/休眠就熄屏开机就亮屏,不需要遥控器了。
三星可能安卓的缘故,开机就比lg慢一点点。
详细介绍下呢

47 1234
发新话题

官方公众号及微博