» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我就想问一下,这个世代ps5顽皮狗都在忙乎啥呢?

下一作如果不是多人就早点死吧,傻x工作室,去你吗的狗屁叙事单机

大号进小黑屋了小号也送进去很合理

posted by wap, platform: iPhone
顽皮狗现在连艺术设计这些做单机都裁掉,这是以后只做多人了吗

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-10-21 21:11 发表
下一作如果不是多人就早点死吧,傻x工作室,去你吗的狗屁叙事单机

posted by wap, platform: Android
uncharted 还有新作吗

得,以后顽皮狗主攻多人,像圣歌进厂压盘时候我在想,压不压盘跟我有啥关系

ps3时代的顽皮狗出了4个游戏啊,里面1个年度游戏!(神海2,)一个电子游戏史上的真奇迹(美末1)现在咋这样了!

引用:
原帖由 级替四 于 2023-10-21 14:41 发表

他们重新制作了什么内容?
所以说看那篇访谈啊,他们自己就有说
最明显是针对DS4特性加的操作,通过提升特效熟悉了PS4的开发
无论你现在如何认为这只是小改进,顽皮狗当时都是把这些当成“真正的remaster”在宣扬的

PS5目前游戏阵容吸引力不强的一大原因就是没有顽皮狗PS3时代同等级别的大作

posted by wap, platform: iPhone
再继续打死不认错就祝他好死吧

如果重制2改剧情乔尔拿高尔夫反杀然后老乔小艾双主角就考虑考虑,啊比有多远死多远

顽皮狗从神到下三滥经历了教科书级的转变,
一切只因一个人的一部作品而起,
作为索饭我很忧伤,但骂起来又很有快感

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-10-21 13:10 发表
我跟那些美末2那些杀父之仇的极端玩家有点类似,虽然我对美末2的评价极端的高,但我希望顽皮狗直接把什么狗屁单机砍掉省的争议233

还不如讨好至今都还在玩多人的铁杆玩家,这些玩家甚至可以因为多人新作把整个工作室的单机通通支持一遍,虽然买下来玩不玩就不好说了。
类似个屁

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-10-22 18:25 发表
不要理会疯g

难得看见索青找索黑寻找共鸣2333

傻卵jim上位后就大力削减单机游戏资源了,单纯为ps5开发的第一方3A单机,现在就一个蜘蛛2。
顽皮狗让傻屌neil成为总裁后,已经3年多了你看搞出啥游戏了吗?完全抛弃自己单机游戏,跟着傻卵jim来个自废武功。唯一可以吹的就是拍了一部半神作的美末电视剧,关键还是不务正业的成就

发新话题

官方公众号及微博